Ohmy. #81 3 декабря 2011 с этого момента как то вголос Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #82 16 декабря 2011 11 серия, 04:31 hiddenв общем-то да, это анима делает та же студия, что и hiddenпро hiddenсестренку Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 17 декабря 2011 АТЛИЧНА ! АТЛИЧНА ! никогда не нравились серии с фестивалями, но эта шикарна Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paralyzed. #84 17 декабря 2011 Когда будет 12 серия? Или еще неизвестно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #85 18 декабря 2011 в пятницу уже появляется обычно Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #86 5 января 2012 :NYlol: овашка оказалась хуйней , но вот 1 серия оч понравилась. Как раз еще закончилась недавно . так что качаю :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #87 7 января 2012 с этого момента как то вголос БЛЯ СУКА АХАХАХААХ Я ТОЖЕ СУКА ПРОСТО УПАЛ НАХУЙ СО СТУЛА БЛЯ ЁДЗОРА ЭЛИТА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ДА И ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ! http://s017.radikal.ru/i434/1112/48/3749d86e6aac.jpg[/img] АТЛИЧНА ! АТЛИЧНА ! никогда не нравились серии с фестивалями, но эта шикарна БЛЯ Я ЭТО ПОСТАВИЛ СЕБЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ!!!!!1111 ты мой клон? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #88 7 января 2012 будешь моим падаваном Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #89 7 января 2012 будешь моим падаваном у тебя даже рега почти в тот же день D: кто-то из нас должен умереть сейчас же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #90 7 января 2012 у меня раньше - я главнее Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #92 2 февраля 2012 максимум 9 и то с надбавочкой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #93 18 февраля 2012 watching аддед, 4 серии просмотрел, это просто эпик давно так не ржал, похоже на Ore no Imouto только в два раза лучше тянет на 9-10 аддед2, всё посмотрел, все же 9 :nea: почти все на высшем уровне кроме романтики, ее практически нету, в особенности между сеной и кодакой Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #94 11 мая 2012 чо, хорошее аниме? попалось на глаза думаю скачать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #95 11 мая 2012 для тебя топовое Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #96 30 августа 2012 Мое первое аниме и оно мне нравится! Становлюсь анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #97 30 августа 2012 лучше ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #98 31 августа 2012 как может томодачи быть первым аниме и понравится ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #100 31 августа 2012 как может томодачи быть первым аниме и понравится ?А почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение