wardec #21 8 октября 2011 я не ебу что за Возвращение , но из кацапского кино смотреть стоит только Михалкова, Бондарчука, и на пару актеров типа Машков, Миронов, Меньшиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #24 8 октября 2011 я не ебу что за Возвращение , но из кацапского кино смотреть стоит только Михалкова, Бондарчука, и на пару актеров типа Машков, Миронов, Меньшиков.То, что произошло в субботу в Венеции, не имеет прецедентов в истории нашего кино. Фильм Андрея Звягинцева "Возвращение" под гром аплодисментов назван лучшей картиной 60-го юбилейного фестиваля и получил высшую награду Венеции - "Золотого льва", а также денежную премию имени Луиджи Де Лаурентиса "Лев будущего" за лучший режиссерский дебют. Зря ты так, Звягинцев имхо уже их заткнул за пояс Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 8 октября 2011 ок мб ай эм сори.щас загуглю какойнить ютубчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 8 октября 2011 все таки не сори.я не знаю что это за хуйня, но она ни разу не впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 18 ноября 2011 Хотел написать отзыв, но передумал. Разве что все герои фильма вызывают стойкое отвращение. А кино пиздатое офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #29 19 ноября 2011 посмотрел название,и автоматически вспомнилась иллиада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDie #30 21 ноября 2011 посмотрел название,и автоматически вспомнилась иллиада.Гуманитарий в треде - все в машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #31 21 ноября 2011 В следующий раз я тебя сам в машину посажу. Целый день вылезать будешь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #32 21 ноября 2011 все таки не сори.я не знаю что это за хуйня, но она ни разу не впечатлила. пиздец уёбок, главное что Бондарчук впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #33 22 ноября 2011 Уже писал развернуто про него...Это лучший фильм за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #34 22 ноября 2011 В главных ролях:Андрей СмирновНадежда МаркинаВасилий МичковИгорь ОгурцовЮрий БорисовРустам АхмадеевОксана СеменоваЕвгения ШевченкоАнна ГуляренкоЕлена Лядова стадо ноунейм кацапов иду 100% с мешком попкорнаВ "Возвращении" тоже все были дебютанты... ЭЭЭЭ бро какие дебютанты!!!?!?!? какие ноунеймы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #35 22 ноября 2011 заебали эти выдуманные историиесли уж снимать драму то и делать её надо жизненной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #36 22 ноября 2011 год 2011[/size]страна Россия - дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #37 23 ноября 2011 заебали эти выдуманные историиесли уж снимать драму то и делать её надо жизненнойЭто по твоему не жизненно?? приведи пример жизненного кино.И назови авторское кино этого года которое тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение