Charizma #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Почему женскую письку называют киской а не рыбкой? или скумбрией, селедкой, треской, ментаем, окунем и тп. Покажи свою скумбрию детка или дай помацать треску бэйба Сабж обсуждаем анализируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 22 сентября 2011 Потому что у рыб нет волос, закрываем топан. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 22 сентября 2011 Потому что у рыб нет волос, закрываем топан. А как же гребешок? даже по мультику помню золотая рыбка была бабой анкрашенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #5 22 сентября 2011 иснуёт другое выражение -Дал бы ей под кость? byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #7 22 сентября 2011 эй бабенка, покажи свою пизденку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #8 22 сентября 2011 иснуёт другое выражение -Дал бы ей под кость? дал бы ей под копчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #9 22 сентября 2011 потому что ты тупой уебан уже было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #10 22 сентября 2011 иснуёт другое выражение -Дал бы ей под кость? дал бы ей под копчик это уже анальное проникновение byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 22 сентября 2011 не интересно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #14 22 сентября 2011 каракатица же ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 22 сентября 2011 Сабж обсуждаем, анализируем я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #17 22 сентября 2011 интересно как орбит иди нахуй Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 22 сентября 2011 Тенса такая неочень имхо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение