wizard #101 23 ноября 2011 Посмотрел вчера, ну вроде ничего особенного и в душу не западает. Но снято качественно и игра Питта вполне себе заебок. В общем тем, кому по душе спортивные драмы, должно прийтись по душе. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #102 23 ноября 2011 Вполне такой фильм, не понимая в бейсболе абсолютно нихуя, смотрел не отвлекаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #103 23 ноября 2011 не появилось желания сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #104 23 ноября 2011 Фраза "я ненавижу проигрывать даже больше, чем люблю побеждать" это про меня и дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #105 23 ноября 2011 есть ДВД рип, гляну с удовольствием Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #107 23 ноября 2011 Вполне такой фильм, не понимая в бейсболе абсолютно нихуя, смотрел не отвлекаясь.прав, даже заинтересовала тема бейсболаА я бтв весь фильм думал, как в это можно играть. Был бы завязан на хоккее, лично мне было бы интересней смотреть. Но что поделать, американская публика кончает от этого размахивания битами. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #108 23 ноября 2011 Четкий,но пересмотреть вряд ли когда-то захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #109 24 ноября 2011 сам только что посмотрелдоставило.хорошая драма, мотивирует, ну и песенка девочки няшная, очень Песенку девочки бы еще отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #110 24 ноября 2011 Kerris Dorsey - The Show (Человек, который изменил все (Moneyball) OST) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #111 24 ноября 2011 фильмы про бейсбол "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #112 24 ноября 2011 пиздатый фильми девочка пиздато поёт Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #113 25 ноября 2011 фильм охуеный 10/10 бред питт оскара ему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #114 26 ноября 2011 Это охуительное кино "Папа - ты неудачник" - просто феерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #115 26 ноября 2011 хороший фильмодного я не понял: это на реальных событиях или по книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #116 26 ноября 2011 По книге, которая рассказывает о реальных событиях. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siNnQ #117 26 ноября 2011 Сняли бы в такой же тематике, но о футболе. Причем есть же про что, и о ком снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #118 26 ноября 2011 Сняли бы в такой же тематике, но о футболе. Причем есть же про что, и о ком снимать о гусе хидинге в 2008 sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #119 26 ноября 2011 отличнейший фильм давно уже хотел посмотреть нечто подобное, на спортивную тематику правда выворачивало каждый раз, когда кто-нибудь в стакан из-под кофе плевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение