WizardHat #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 прошу отнестись с пониманием. что делать если девушка сообщает тебе что она беременна? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #5 22 сентября 2011 У тебя в попе узко.. Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #7 22 сентября 2011 садится на поезд во владивосток *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #8 22 сентября 2011 idi na xui Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 22 сентября 2011 Скажи что бесплоден, обвини в измене и бей по лицу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #14 22 сентября 2011 что делать? устроиться на постоянное место работы с хорошей оплатой труда. Порадоваться над тем, что скоро станешь отцом. Если не женаты, то не спеши жениться.. Не стоит предвкушать, что о вас плохо подумают окружающие("есть ребенок, но не женаты, вот шлюхи!") Беречь подругу как зеницу ока Не вздумай бежать как трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #15 22 сентября 2011 что делать? устроиться на постоянное место работы с хорошей оплатой труда. Порадоваться над тем, что скоро станешь отцом. Если не женаты, то не спеши жениться.. Не стоит предвкушать, что о вас плохо подумают окружающие("есть ребенок, но не женаты, вот шлюхи!") Беречь подругу как зеницу ока Не вздумай бежать как трус переживай за меня поддерживай морально Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16 22 сентября 2011 бро, тут всё зависит только от твоего понимания отношений к этой особе если ты хочешь этого ребёнка, то в чём проблема? \ну а если нет, то ливай, пусть аборт делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #17 22 сентября 2011 что делать? устроиться на постоянное место работы с хорошей оплатой труда. Порадоваться над тем, что скоро станешь отцом. Если не женаты, то не спеши жениться.. Не стоит предвкушать, что о вас плохо подумают окружающие("есть ребенок, но не женаты, вот шлюхи!") Беречь подругу как зеницу ока Не вздумай бежать как трус переживай за меня поддерживай морально ломай его полностью Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #18 22 сентября 2011 бля подумал об этой картинке сразу Сообщи друзьям радость и иди бухай епте <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 22 сентября 2011 бро, тут всё зависит только от твоего понимания отношений к этой особе если ты хочешь этого ребёнка, то в чём проблема? \ну а если нет, то ливай, пусть аборт делает кто свой хуй законтролить не может, а потом ливает - полные уебаны. кастрировать таких надо. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение