Murr #81 23 сентября 2011 ПД, у меня завтра очень напряжённый и ответственный день. Я крайне сильно переживаю Я знаю, что ты меня любишь, и поэтому прошу тебя меня подбодрить, чтобы завтра утром я заглянул в эту тему - и настроение у меня сразу поднялось, на губах появилась улыбка и я вошёл в новый, трудный день радостно и без тяжести в душЕ Вперёд! А кстати что за день и для чего тебе улыбка на губах? Это уже неважно, всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #82 23 сентября 2011 ПД, у меня завтра очень напряжённый и ответственный день. Я крайне сильно переживаю Я знаю, что ты меня любишь, и поэтому прошу тебя меня подбодрить, чтобы завтра утром я заглянул в эту тему - и настроение у меня сразу поднялось, на губах появилась улыбка и я вошёл в новый, трудный день радостно и без тяжести в душЕ Вперёд! А кстати что за день и для чего тебе улыбка на губах? Это уже неважно, всё заебись Ну ладно раз это такая большая тайна. Удачки тебе (: Чтобы завтра такой вечером когда перед компом сядешь сделал <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение