zdrijne #21 22 сентября 2011 Лис любить и беречь тебе И брата в попу не ебать Красивых снов средь мужиков (волосатых) И голубой лагуны рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 22 сентября 2011 Смарите чо я нашёл тролфейс ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #23 22 сентября 2011 И голубой лагуны рай vot tut pr9m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 22 сентября 2011 Инч не трогай тему мне нужен позитив этой продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 22 сентября 2011 У тебя с понималкой проблемы? Хуи из подписи убери быстро! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 22 сентября 2011 Я не слишком доволен своим стихом. Что в нём не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 22 сентября 2011 У тебя с понималкой проблемы? Хуи из подписи убери быстро! В оффтопе можно же А если там будут сиськи, а не хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #28 22 сентября 2011 Мурр, а у этого голубошерстного лисонепоймикого есть имя? это ж персонаж вроде ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #29 22 сентября 2011 Я Древнее Зло. А Древнее Зло, как известно, непобедимо. Во имя света Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 22 сентября 2011 Мурр, а у этого голубошерстного лисонепоймикого есть имя? это ж персонаж вроде ._. Его Маркус зовут ._. И персонаж этот мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 22 сентября 2011 У тебя с понималкой проблемы? Хуи из подписи убери быстро! В оффтопе можно же А если там будут сиськи, а не хуи? Сиськи - да, гениталии - нет. Блядь, да тебе это сто раз говорили, дурачком не прикидывайся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 22 сентября 2011 У тебя с понималкой проблемы? Хуи из подписи убери быстро! В оффтопе можно же А если там будут сиськи, а не хуи? Сиськи - да, гениталии - нет. Блядь, да тебе это сто раз говорили, дурачком не прикидывайся. Ну джусевский сказал если буду постить без оффтопа - будет удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #33 22 сентября 2011 ebaniy lisoeb ._. 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 22 сентября 2011 Пойду-ка я вымоюсь под прохладной водичкой, побреюсь и спатьки, всем всего самого-самого хорошего, навещу вас всех завтра утром в этом топанчике :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #35 22 сентября 2011 Пойду-ка я вымоюсь под прохладной водичкой, побреюсь и спатьки, всем всего самого-самого хорошего, навещу вас всех завтра утром в этом топанчике :massgeys: Лучше утопись smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #36 22 сентября 2011 будет тебе на губах кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #38 22 сентября 2011 ну вот если бы не твои ебаные лисы... ну похуй, поддержу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 22 сентября 2011 Ну чем вам всем так "лисы"-то не нравятся? Они же милые и несут добро. Продота не любит добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #40 22 сентября 2011 будет тебе на губах кое что this! опередил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение