Kaktys #41 23 сентября 2011 бибоп - 10 быдлее не куда! разве что хеллсингу ещё десятку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 23 сентября 2011 http://myanimelist.net/animelist/M1stwalker&status=2&show=0&order=4очевидней некудану да, очевидный боку но пико, чего же еще ждать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #45 23 сентября 2011 боку но пико легендарен и не спорьте если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 23 сентября 2011 http://myanimelist.net/animelist/M1stwalker&status=2&show=0&order=4очевидней некудамувики кнт посмотрел бы хоть... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 23 сентября 2011 можно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 23 сентября 2011 я определяю мой списокевангелионрозен мейденпортрет малышки козетты всё больше легендарный тайтлов нетлегендарное говно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #51 23 сентября 2011 пиздец я ошибку в слове сделал, вот я неправ или не прав? Как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #53 23 сентября 2011 я ПРЕДЛАГАЮ В ДОТЕ 2 СОЗДАТЬ 100 новых героев ИЗ АНИМЕШЕК И придумать им ГОДНЫЕ скиллы,вот пизда бы было Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 23 сентября 2011 я ПРЕДЛАГАЮ В ДОТЕ 2 СОЗДАТЬ 100 новых героев ИЗ АНИМЕШЕК И придумать им ГОДНЫЕ скиллы,вот пизда бы было Пикай Кьюбея - выигрывай дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #55 23 сентября 2011 я ПРЕДЛАГАЮ В ДОТЕ 2 СОЗДАТЬ 100 новых героев ИЗ АНИМЕШЕК И придумать им ГОДНЫЕ скиллы,вот пизда бы было лол тебе в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 23 сентября 2011 я кстати так скажу, если бы в лоле сделали какому-нибудь персонажу озвучку от вакамото и поставили цену как джважды легендари скину (20 евро) я бы его похуй купил и задрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #57 23 сентября 2011 закрыть все годные- легендарыне тайтлы типа Bakemonogatari/Харухи/Шики/етц, чтобы говноеды типа слеера не могли врыватся и постить нечто вроде: поставил 7 и то из-за последних 3 серий.слишком скучно не очень ... не могу без слез и сожаления смотреть на осквернение святыньвсе что могли обсудить, обсудили, а нобади и прочая чернь могут оставить свое никому не нужное мнение и в "обсуждениях", ящитаюспасибо ты прав мой друг http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #58 23 сентября 2011 я определяю мой списокевангелионрозен мейденпортрет малышки козетты всё больше легендарный тайтлов нетлегендарное говно, да? розен мейден норм же ну не скажу что прямо легендарный, но не говно уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 23 сентября 2011 я определяю мой списокевангелионрозен мейденпортрет малышки козетты всё больше легендарный тайтлов нетлегендарное говно, да? розен мейден норм же ну не скажу что прямо легендарный, но не говно уж точно дропнул 3 года назад после 3ёх серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #60 23 сентября 2011 розен мейден легендарен из-за того, что его форсили на каком-то сосаче сколько-то лет назад. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение