SlimShady #61 23 сентября 2011 я определяю мой списокевангелионрозен мейденпортрет малышки козетты всё больше легендарный тайтлов нетлегендарное говно, да? розен мейден норм же ну не скажу что прямо легендарный, но не говно уж точно дропнул 3 года назад после 3ёх серий я 3 месяца назад смотрел и мне понравилосьэто было одно из первых аниме, что я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 23 сентября 2011 розен мейден легендарен из-за того, что его форсили на каком-то сосаче сколько-то лет назад. :._.: ну у нарка более/менее похоже на легендарное что-то, но все портит козетта. И насчет боку но пико я не шутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #63 23 сентября 2011 закрыть все годные- легендарыне тайтлы типа Bakemonogatari/Харухи/Шики/етц, чтобы говноеды типа слеера не могли врыватся и постить нечто вроде: поставил 7 и то из-за последних 3 серий.слишком скучно не очень ... не могу без слез и сожаления смотреть на осквернение святыньвсе что могли обсудить, обсудили, а нобади и прочая чернь могут оставить свое никому не нужное мнение и в "обсуждениях", ящитаюспасибо Как-будто твое мнение кому-то интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #64 23 сентября 2011 http://myanimelist.net/animelist/M1stwalker&status=2&show=0&order=4очевидней некудаBoku no Pico 10МОДЕРАТОР АНИМЕ РАЗДЕЛА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 23 сентября 2011 ну так это же ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #66 23 сентября 2011 Кто удалил мой пост в теме "фейритейл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 23 сентября 2011 угайдай, а спрашивать надо в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #68 23 сентября 2011 угайдай, а спрашивать надо в личкуновый модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #69 23 сентября 2011 Resort Boin 4 неужто настолько нефапабельно ? над списком миста только по пьяни поугорать можно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #70 23 сентября 2011 Кстати на белом фоне оценки нихуя не видно :artemii_lebedev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #71 23 сентября 2011 есть пациенты и хуже, некон вон флкл дропнул если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #73 23 сентября 2011 Перенести Наруты, Бличи и прочий шлак в Лягушатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #74 23 сентября 2011 наруто тоже следует закрыть фаны наруты будут в ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 23 сентября 2011 наруто тоже следует закрыть фаны наруты будут в ярости это так, но тогда не будет имба врывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 23 сентября 2011 наруто тоже следует закрыть фаны наруты будут в ярости это так, но тогда не будет имба врывов пох на врывы в наруто :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #77 23 сентября 2011 наруто тоже следует закрыть фаны наруты будут в ярости это так, но тогда не будет имба врывов пох на врывы в наруто :oврываюсь в твой уютненький смайлик o: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #78 23 сентября 2011 предлагаю удалить аниме-разделпо той же причине, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #79 23 сентября 2011 наруто тоже следует закрыть фаны наруты будут в ярости это так, но тогда не будет имба врывов пох на врывы в наруто :oврываюсь в твой уютненький смайлик o:это ты к йети врываться будешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #80 23 сентября 2011 есть пациенты и хуже, некон вон флкл дропнули что? я ж не написал, что оно говно, просто не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение