Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuzbIu

Газпром будет спонсировать ТОМ

Рекомендованные сообщения

Будут на корпоративах сливать пузатым топ-менеджерам один на один на сфах.

Поделиться сообщением

УВЕРЕН ЧТО У БОБРА ПОЛУЧИТСЯ :buba:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

vsem zavistnikam privet i poka  :spydance: :spydance: :spydance:

после 1-2 ланов создай тему и напиши тоже самое

посмеемся всей продотой

Ты имеешь ввиду ланы для нон про в ссаных клубах на 10 компов ?  :smile:

Поделиться сообщением

Гость VAGINA_JESSICA

Я желаю посонам удачи, искренне, от души.

Поделиться сообщением

говоришь как ссаный нобади. эта продота а не клуб терпильных дрочеров

Поделиться сообщением

говоришь как ссаный нобади. эта продота а не клуб терпильных дрочеров

16 лет - ума нет  :nate:

Поделиться сообщением

* ToM]BlazerFun is now known as mechtisbivautsi

хитер бобер

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да серьёзно, какой газпром, газпром это же блядь половина бюджета рашки, ебать мой хуй, вдумайтесь в их цифры, только вдумайтесь в маштаб это организации ГАЗПРОМ, это блядь, это блядь, это как вся украина нахуй, да нахуй хохлы и то дешевле стоят чем годовой доход этой громандной компании, щитай рашка держится на газпроме!! ну блядь, каой нахуй ТОМ :hmm: чую врыв медведева в топик :-_-:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Гость VAGINA_JESSICA

Посоны внатуре молодца, нашли спонсора, дружат с классной бабой, у них все получается. Красавцы. Я им даже немного завидую. Желаю им дальнейших успехов.

Поделиться сообщением

да серьёзно, какой газпром, газпром это же блядь половина бюджета рашки, ебать мой хуй, вдумайтесь в их цифры, только вдумайтесь в маштаб это организации ГАЗПРОМ, это блядь, это блядь, это как вся украина нахуй, да нахуй хохлы и то дешевле стоят чем годовой доход этой громандной компании, щитай рашка держится на газпроме!! ну блядь, каой нахуй ТОМ :hmm: чую врыв медведева в топик :-_-:

если корпарация в год зарабатывает миллиарды это не значит что на спонсирование на поход бездомным она выделит пару миллионов

Сиськи

Поделиться сообщением

если корпарация в год зарабатывает миллиарды это не значит что на спонсирование на поход бездомным она выделит пару миллионов

тем более зарплаты у них не такие уж и большие.. с деньгами только верха

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

тем более зарплаты у них не такие уж и большие.. с деньгами только верха

заебца там зарплаты

Поделиться сообщением

Дима Смелый летом говорил, что м5 ищет серьезных спонсоров, типа газпрома. Ну офк, нахуй надо, какие-то м5, газпрому лучше спонсировать команду том, ведь эта команда столько раз побеждала на ланах по всему миру, да и вообще там одни звезды, недаром команду решено переименовать в Five Stars. Ну конечно, кто же не знает бобра, шакала и Костю верблюда, это пиздец какие знаменитые дотеры, прямо "В мире животных", Five Animals блять.

Вообщем, по-моему шутка с треском провалилась или пресс-релиз от Газпрома в студию.

ahahahaha v golos  :snobuedance:

thereallife

Поделиться сообщением

Дима Смелый летом говорил, что м5 ищет серьезных спонсоров, типа газпрома. Ну офк, нахуй надо, какие-то м5, газпрому лучше спонсировать команду том, ведь эта команда столько раз побеждала на ланах по всему миру, да и вообще там одни звезды, недаром команду решено переименовать в Five Stars. Ну конечно, кто же не знает бобра, шакала и Костю верблюда, это пиздец какие знаменитые дотеры, прямо "В мире животных", Five Animals блять.

Вообщем, по-моему шутка с треском провалилась или пресс-релиз от Газпрома в студию.

+1 :trollface:

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

не понимаю чего все так агряться, как будто это у них забрали спонсора в виде газпрома  :dunno:

Сиськи

Поделиться сообщением

Гость

Или томы слишком усердно зашутились, или инфа не фейк, так то.

Поделиться сообщением

Вы ебанутые Газром обсуждать?  :avtorklif:

Менеджера то видели?  :trollface:

Поделиться сообщением

что? :hmm:

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

good job  :fapfap:

thereallife

Поделиться сообщением

есть инфа что менеджер подставной

но она не проверенная

Сиськи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...