Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuzbIu

Газпром будет спонсировать ТОМ

Рекомендованные сообщения

не ну ты-то про, дохуя знаешь о них :palevo:

я не про но я чтото слышал про лоста который гонял на есвц и прочих мировых ланах и плотно задрачивал в дотку с бывшими дтс с артстайлом, командой действительно покорившей мир в 2010 году а вигос ну мб лиги какие по фану играл ну ты теперь понял??

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

:vau: а я даже и не видел того, как пгг стал чемпионом, а эти абоссаши проиграли у пв :lol: :lol:

надеюсь у тебя всё получиться птушник вонючий

вонючий птушник :lol: :lol: ошибочка абсолютно во всем, да ладно,  правда лишь в том что у меня реально все получится в отличие от етих абоссышей :lol: :lol:

ты играешь в ДОТА в этом аспекте у тебя уже врядли получилось как у них. ошибочка у тебя в мозгу так то. И да за птушника извини и возможно ты даже не воняешь , но от твоей злобы просто уж очень сильно веет чем-то неприятным.

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

я не про но я чтото слышал про лоста который гонял на есвц и прочих мировых ланах и плотно задрачивал в дотку с бывшими дтс с артстайлом, командой действительно покорившей мир в 2010 году а вигос ну мб лиги какие по фану играл ну ты теперь понял??

ваш вигосс хуйня с огрызком пгг :nate: :nate:

Поделиться сообщением

не думал что дракон так агрится  :trollface:

Поделиться сообщением

нахуя топик восстановили после удаления?

хуйня же

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

как ты смеешь называть пгг огрызком? человек который выйграл у нави миксом в финале асуса !

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

:vau: а я даже и не видел того, как пгг стал чемпионом, а эти абоссаши проиграли у пв :lol: :lol:

вонючий птушник :lol: :lol: ошибочка абсолютно во всем, да ладно,  правда лишь в том что у меня реально все получится в отличие от етих абоссышей :lol: :lol:

ты играешь в ДОТА в этом аспекте у тебя уже врядли получилось как у них. ошибочка у тебя в мозгу так то. И да за птушника извини и возможно ты даже не воняешь , но от твоей злобы просто уж очень сильно веет чем-то неприятным.

если ты играешь в доту для заработка то это уже рак  :lol: :lol: прости, но дота это всего лишь отдых когда делать нех, поиграть с друзьями и тд  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как ты смеешь называть пгг огрызком? человек который выйграл у нави миксом в финале асуса !

О БОЖЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Dos

Поделиться сообщением

если ты играешь в доту для заработка то это уже рак  :lol: :lol: прости, но дота это всего лишь отдых когда делать нех, поиграть с друзьями и тд  :lol: :lol:

Постой-ка не уходи от темы ТЫ СКАЗАЛ цитирую что у тебя "получится ВСЁ" в отличии от етих абоссышей, но у тебя не получится играть лучше етих абоссышей => в плане ДОТЫ ТЫ СОСНУЛ а про жизнь не надо тут ничё пиздить что и у кого получится , нормально ты так с друзьями в дотку по фану играешь что аж из темы в 5 утра ливануть не можешь.

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ ИХ

КРОМЕ КИРЮШИ

Я ПРО

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: к сожалению я сейчас в нее не играю уже часиков 15 :lol: :lol: и говорить кто как играет не играя это еще больше рак :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: к сожалению я сейчас в нее не играю уже часиков 15 :lol: :lol: и говорить кто как играет не играя это еще больше рак :lol: :lol:

Ладно человек не будем больше спорить, мы же культурные правда?

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ ИХ

КРОМЕ КИРЮШИ

Я ПРО

блудангел бьет крипов явно лучше :buba:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?

ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ АСУС

Я БОЛЬШЕ НЕГО ЛАНОВ ВЫИГРАЛ

Поделиться сообщением

пгг сказал что он только и умеет что бить крипов! ты хочешь отнять у него его хлеб? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ДАЖЕ ВАНЕК ИЗ АПТБ 5К УМЕЕТ КРИПОВ БИТЬ

Поделиться сообщением

Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ ИХ

КРОМЕ КИРЮШИ

Я ПРО

АХАХАХ

ДА ТАМ ЭТОТ КИРЮША САМЫЙ ОГРЫЗОК. ССАЛ ЕМУ В ЩЕКИ. АНСКИЛУ ТУПОМУ  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ ИХ

КРОМЕ КИРЮШИ

Я ПРО

АХАХАХ

ДА ТАМ ЭТОТ КИРЮША САМЫЙ ОГРЫЗОК. ССАЛ ЕМУ В ЩЕКИ. АНСКИЛУ ТУПОМУ  :petro: :petro: :petro:

каковы шансы ст против нави за выход из группы? :hmm:

Поделиться сообщением

90% 4to navi poidyt dalshe propivat svoi dengi

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Энлайт, пиши письмо на ростсельмаш, говорят там щас бабла как в газпроме  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...