CruelBoy #221 23 декабря 2011 ахуенно :NYpray: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #222 23 декабря 2011 У меня друган смотрел ласт серию, охуенная говорит :NYhmm:тебе надо менять другана Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #223 23 декабря 2011 У меня друган смотрел ласт серию, охуенная говорит :NYhmm: тебе надо менять друганаНу он не про в сиричах, смотрю на него с снисхождением :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #224 23 декабря 2011 у меня так брат финал посмотрел, а потом умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #225 24 декабря 2011 я один чтоли финал смотрел? D:наверное :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #226 25 декабря 2011 Посмотрел отрывок по 1 каналу.Унылая тягомотина, описание в первом посту не в тему похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #227 25 декабря 2011 писал что сдался на 7й, но тут глянул последнюю сезона, вроде и нормально :NYhmm: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #228 25 декабря 2011 писал что сдался на 7й, но тут глянул последнюю сезона, вроде и нормально :NYhmm:экшена много было в последних :NYyes: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение