Avrilka #83 28 сентября 2011 Для такой хуйни даже сабы 2 дня делают. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 28 сентября 2011 Для такой хуйни даже сабы 2 дня делают. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 28 сентября 2011 нахуй сабы когда есть озвучка от 1го канала?все подтвердили что она норм Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 28 сентября 2011 нахуй сабы когда есть озвучка от 1го канала?все подтвердили что она норм Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #87 28 сентября 2011 Смотрел с кайфом озвучку, динозавры понравились, всё красиво, экшен в первых серияхвсё заебись, чоткохейтеры Пластилиновые динозавры офк норм. В том же Примевале, динозавры были нормальные. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 28 сентября 2011 Смотрел с кайфом озвучку, динозавры понравились, всё красиво, экшен в первых серияхвсё заебись, чоткохейтеры Пластилиновые динозавры офк норм. В том же Примевале, динозавры были нормальные. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #89 28 сентября 2011 буду смотреть,спилберх же Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #90 28 сентября 2011 буду смотреть,спилберх же Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #91 28 сентября 2011 графика как в аватаре \o Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #92 28 сентября 2011 графика как в аватаре \o Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #93 28 сентября 2011 ну главный вояка в автаре по брутальнее был. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #94 28 сентября 2011 ну главный вояка в автаре по брутальнее был. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #95 28 сентября 2011 а мне кажется средненький сериал получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #96 28 сентября 2011 а мне кажется средненький сериал получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #97 28 сентября 2011 Смотрел на телеке всё ахуенно было, не ебу какие такие пластилиновые динозавры Да и похуй мне на них на самом-то деле, понравился сам мир Терра Новы - красочно, травка зеленая, рли как в раю да динозавры вообще пластилин сравнить с Парком юрского периода который был снят 18 лет назад, так в парке верилось в реальость этих то динозавров, про пейзажи да красочно но есть кадры где четко видно это наложено графикой, спеецефекты тут чистая 2, смотрю изза сюжета он вроде нормальный. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #98 28 сентября 2011 Смотрел на телеке всё ахуенно было, не ебу какие такие пластилиновые динозавры Да и похуй мне на них на самом-то деле, понравился сам мир Терра Новы - красочно, травка зеленая, рли как в раю да динозавры вообще пластилин сравнить с Парком юрского периода который был снят 18 лет назад, так в парке верилось в реальость этих то динозавров, про пейзажи да красочно но есть кадры где четко видно это наложено графикой, спеецефекты тут чистая 2, смотрю изза сюжета он вроде нормальный. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #99 28 сентября 2011 меня как-то больше непонятные херометрические закорючки заинтересовали+пропащие+агро-Шестыепока очень и весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #100 28 сентября 2011 лостоподобная хуета, пожалуй дальше не стану смотреть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение