Hekkoo #41 24 сентября 2011 не хочу читать весь сабж, ментоловые то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #42 24 сентября 2011 Хм...У меня друг их купил,я попробовал пару тяг,фигня, нет того ощущения как при курении обычных сигаретКурю Lucky Strike красные.Мне не понравилось Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #43 24 сентября 2011 и на сколько этой разетки тебе хватит? за вчера скурил 1 картридж=1 пачка, зарядку использовал 1 раз для старта retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 24 сентября 2011 не хочу читать весь сабж, ментоловые то есть? офк, даже зеленого цвета скоро ко мне приедут ментоловые безникотиновые retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #45 24 сентября 2011 не хочу читать весь сабж, ментоловые то есть? ментоловые для пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #46 24 сентября 2011 не пью, не курю, девственник, есть девушка и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #47 24 сентября 2011 бросил, не курю еще в восьмом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #48 24 сентября 2011 Эти электронные сигареты такая же хуйня как и обычные. В обычных ты куришь солому пропитаную хим.раствором, а тут ты куришь просто хим раствор. Спасибо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #51 24 сентября 2011 от ментола хуй не стоит да я заебался по 10 раз в день дрочить, хватит уже, уж лучше пусть поменьше стоит, всеравно секс с телками мне удовольствия не доставляет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #52 24 сентября 2011 пробовал электронный хуй курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 24 сентября 2011 Эти электронные сигареты такая же хуйня как и обычные. В обычных ты куришь солому пропитаную хим.раствором, а тут ты куришь просто хим раствор. Спасибо не надо Долбоёб, состав жижи для эл. сиг находится в открытом доступе. Это пропиленгликоль, глицерин, никотин и пищевой ароматизатор. Надеюсь, не стоит говорить, что никотиновый раствор в обычных сигаретах имеет другой состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #55 24 сентября 2011 Эти электронные сигареты такая же хуйня как и обычные. В обычных ты куришь солому пропитаную хим.раствором, а тут ты куришь просто хим раствор. Спасибо не надо Долбоёб, состав жижи для эл. сиг находится в открытом доступе. Это пропиленгликоль, глицерин, никотин и пищевой ароматизатор. Надеюсь, не стоит говорить, что никотиновый раствор в обычных сигаретах имеет другой состав? по сути такое же гавно просто признай что деньги проебал ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #56 24 сентября 2011 можно курить дома за компом и мамка не спалит! Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #57 24 сентября 2011 пробовал электронный хуй курить? мать твою паяльником ебал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 24 сентября 2011 можно курить дома за компом и мамка не спалит! можно то можно, но я и обычные курил не отходя retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #59 24 сентября 2011 все кто про электронные сигареты плохо отзывается напоминают мне деревенщин что на все новое в нашей жизни кричат- А-а-а-а-а шайтан коробка!!! не ешь меня!. Вопросы к автору на каком сайте заказывал?, почему такой дизайн выбрал? (самый стандартный-лоховской(не в обиду) на мое мнение) там же есть такие понтовые с футуристические с наворотами) сигареты будущего) (курю офкоз не только чтобы никотин башню мутил, но еще и стайл) ( ах да во всех фирмах все фишки узнаются в курилках) электронные сигареты намного менее вредные чем бумажные. интересно в москве еще нету магазина с ними?) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #60 24 сентября 2011 Сколько этот весь набор стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение