GxD(AqQ) #81 25 сентября 2011 автор скажи сайт плиз на каком заказывал и как товар называется, а то заибался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #82 25 сентября 2011 http://www.dealextreme.com/p/quit-smoking-electronic-cigarettes-with-chargers-and-10-refills-set-110-240v-52570 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #83 25 сентября 2011 http://www.dealextreme.com/p/quit-smoking-electronic-cigarettes-with-chargers-and-10-refills-set-110-240v-52570 а там в комплекте идут с никотином или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #84 25 сентября 2011 курение для говноедов и пидорасов ни одного плюса Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #85 25 сентября 2011 У меня отец электронные курит. Заказывал сигарету за 200 или 250 рублей по акции (типа скидка курящим 75%), а вообще курить электронные дешевле выходит. примерно 8 рублей за пачку если переводить на эквивалент сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #86 25 сентября 2011 и хули теперь табаком не будет нести? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #87 25 сентября 2011 автор попробуй лучше кожанные сигареты твоя мама от них в восторге in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #88 25 сентября 2011 http://www.dealextreme.com/p/quit-smoking-electronic-cigarettes-with-chargers-and-10-refills-set-110-240v-52570 а там в комплекте идут с никотином или без? c. высокая концентрация и хули теперь табаком не будет нести? нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #89 25 сентября 2011 автор попробуй лучше кожанные сигареты твоя мама от них в восторге сигареты? да твоя ваще только кожаные сигары курит, по 3 за раз retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #90 25 сентября 2011 электронные сигареты юзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #91 25 сентября 2011 электронные сигареты юзлес хуйня салоед - юзлесс хуйня retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #92 25 сентября 2011 мне знакомый говорил, что это все равно, что водяной пар вдыхать [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #93 25 сентября 2011 мне знакомый говорил, что это все равно, что водяной пар вдыхать с никотином retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 25 сентября 2011 фу. лох, а еще и курит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #95 25 сентября 2011 расскажи помогает ли ваще бросить?хочется ли после них закурить настоящую?послушала бы,хочу бросить,но все никак http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #96 25 сентября 2011 автор попробуй лучше кожанные сигареты твоя мама от них в восторге сигареты? да твоя ваще только кожаные сигары курит, по 3 за раз гавноед сагрился, да еще и то же самое сказал. овнед in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #97 25 сентября 2011 бросил без всякой этой хуйни, электронные сигареты для идиотов и тряпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #98 25 сентября 2011 расскажи помогает ли ваще бросить?хочется ли после них закурить настоящую?послушала бы,хочу бросить,но все никак говорят у курящих самок изо рта гавном несет, это правда? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldsQl #99 25 сентября 2011 бля поцоны, уже почти год мучался от вкуса моченых окурков во рту по утрам, но бля, я уже почти сутки не курю настоящие сигареты, а щас проснулся и вкуса говенного почти нет во рту всем рекомендую, алсо пробовал днем сделать 1 затяжку обычной сигареты, о госпади, какая она горькая и невкусная :fffuuu: даже не буду говорить тебе что она вреднее обычных сигарет тк нет никаких доказательств что там нет еще более вредных веществ пожалей хоть близких а то схоронят тебя раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #100 25 сентября 2011 не покупай китайские сигареты говноделов! Купил бы какие нить финскире Richy за 100бачей! а в этом говне хер знает что! Да и кстати картриджи быстро кончаются, пробовал! Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение