Tekirinka #2 22 мая 2009 в Профиль зайди - там есть Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3 22 мая 2009 давно мучает этот вопрос Tekirinka gratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 22 мая 2009 там же где фм Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 22 мая 2009 Тоже хотел спросить,но все забывал чета Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #8 22 мая 2009 надпись она что-то решит ? Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #9 22 мая 2009 надпись она что-то решит ? нет, но куда она делась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #10 22 мая 2009 имхо администратору-главнюку надо галочку поставить на опции "отображать подписи под авотарами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #11 22 мая 2009 так йопта я тут с порядком пришёл не срать. Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение