JuiceASD #181 23 сентября 2011 10-15$ А вообще, скорее всего, будет "Визуальный донат не влияющий на баланс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #182 23 сентября 2011 30$ раз заплатить и все :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #183 23 сентября 2011 Какая на ваш взляд должна быть цена у ДотЫ2. Бесплатность офк хорошо, но это стабильно наплыв школоты и разнообразный донат. Платить офк не оч. приятно но взамен мы получаем качественную игру, без доната, с адекватной базой игроков. Но тут еще встает такой вопрос не лучше ли на эти деньги купить что-то другое, Diablo3, Battlefield3 и т.д. ну или банально новые джинсы. Ведь зачем платить за "ту же" ДотУ2 деньги, когда есть идентичная Дота1. Всем не похуй, обсуждаем. ты долбаеб который тарит пуджу арканбутс. о чем ваще разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 23 сентября 2011 10-15$ А вообще, скорее всего, будет "Визуальный донат не влияющий на баланс" может быть 2-5$? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #185 23 сентября 2011 Какая на ваш взляд должна быть цена у ДотЫ2. Бесплатность офк хорошо, но это стабильно наплыв школоты и разнообразный донат. Платить офк не оч. приятно но взамен мы получаем качественную игру, без доната, с адекватной базой игроков. Но тут еще встает такой вопрос не лучше ли на эти деньги купить что-то другое, Diablo3, Battlefield3 и т.д. ну или банально новые джинсы. Ведь зачем платить за "ту же" ДотУ2 деньги, когда есть идентичная Дота1. Всем не похуй, обсуждаем. ты долбаеб который тарит пуджу арканбутс. о чем ваще разговор. owned • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #186 23 сентября 2011 отталкиваясь от количества 100% покупателей доты, а это большая цифра, я думаю, будет что-то вроде 20-30$ максимум + наличие внутреигрового магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #187 23 сентября 2011 30 je http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #188 23 сентября 2011 стандартная цена - 20-40$, вряд ли будет больше, вряд ли будет меньше. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #189 23 сентября 2011 мне вот интересно, какая категория проголосовавших более упорота - те кто за 3 вариант или за последний? можно было оба этих пункта объединить в один "Я-Долбаеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #191 23 сентября 2011 Думаю, что 20-30$ + Визуальный донат не влияющий на баланс. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #192 23 сентября 2011 может быть 2-5$? такая игра не может стоить так дешево :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #193 23 сентября 2011 Мечтаю о внутриигровом магазине как в хоне. Игра без кастомизации очень уныла :((( Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #194 23 сентября 2011 Думаю, что 20-30$ + Визуальный донат не влияющий на баланс. Например голые модельки героев женского пола я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #195 23 сентября 2011 Думаю, что 20-30$ + Визуальный донат не влияющий на баланс. Например голые модельки героев женского пола это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #196 23 сентября 2011 Я Мажор , куплю Диабло 3 и Дота 2! Все пох! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #197 23 сентября 2011 На самлм деле скины, цвета ников, а главное, АННОУНСЕРЫ, я считаю, обязательная вещь. После хона невозможность изменить голос диктора в игре, а так же выебнуться премиум-скинами будет сильно удручать Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #198 23 сентября 2011 Я Мажор , куплю Диабло 3 и Дота 2! Все пох! Раз денег дохуя, купишь мне? я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #199 23 сентября 2011 На самлм деле скины, цвета ников, а главное, АННОУНСЕРЫ, я считаю, обязательная вещь. После хона невозможность изменить голос диктора в игре, а так же выебнуться премиум-скинами будет сильно удручать очень надеюсь что в доте не будет подобной хуйни. возможность выебнуться скином на герое - это рак, братюнь :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #200 23 сентября 2011 УГАДАЛ, БЛЕЕЕЕААААТЬ! На самом деле будут ежемесячные платежи. Может не в явном виде, но я почти уверен, что будут. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение