sol1tary #21 23 сентября 2011 Не угадал популярный, продота уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #22 23 сентября 2011 после моего голса стал популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #24 23 сентября 2011 Вот я создал такую же тему неделю назад, со свастонами, меня нахуй забанили за говнотопик. Сука-барука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #25 23 сентября 2011 Это не сложно Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #29 23 сентября 2011 только , только хардкор Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #31 23 сентября 2011 Насколько ты удачлив? Угадай популярный. Заплатил триперной шлюхе, чтобы она тебя выебала. Насколько ты удачлив? Скоро узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #32 23 сентября 2011 Нормальные продотеры проголосовали бы за бубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #35 23 сентября 2011 7 (6.2%) блять я один из семи неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #37 23 сентября 2011 сука почему этот непоставил - ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #38 23 сентября 2011 угадал Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #39 23 сентября 2011 Бля, я не угадал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 23 сентября 2011 Нормальные продотеры проголосовали бы за бубу прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение