NS #121 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. я тут причем? вообще день не выдался ,да? то узнал,что Газпром будет спонсировать ТОМ,то дотку 1 на eсвц отменили не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #122 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. я тут причем? вообще день не выдался ,да? то узнал,что Газпром будет спонсировать ТОМ,то дотку 1 на eсвц отменили не говори скоро TOMov продадут за газ!это просто политическая интрига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #123 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. я тут причем? Каждый должен делать то что умеет, а ты должен всем своим фанатам хуярить 24/7 и быть лучшим в своём деле. А ныть из-за всякой хуеты, при твоих условиях и мотивации выглядит как-то нелепо. а помоему он тебя нахуй должен послать я тоже считаю это ёбнутым тут тренировались все в1 доту хуяк и надо ебашить во вторую всего или сколько там месяц подготовки Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #124 23 сентября 2011 норм че м5 затащат Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #125 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #126 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , navi ter' vsegda bez artstyle'a :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #127 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , navi ter' vsegda bez artstyle'a :O это ещё почему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #128 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , navi ter' vsegda bez artstyle'a :O шо за хуйня? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #131 23 сентября 2011 Спалил контору We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #132 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , navi ter' vsegda bez artstyle'a :O инфа 100%? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #133 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , navi ter' vsegda bez artstyle'a :O срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #134 23 сентября 2011 артстайл уходит из нави, шок контент, инсайд инфа, срыв покров, ну и ньюсмейкера нсу офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #135 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , navi ter' vsegda bez artstyle'a :O вернеться,куда он денеться Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #136 23 сентября 2011 что там с артстайлом? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , navi ter' vsegda bez artstyle'a :O давно пора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudreruk #139 23 сентября 2011 НЕ РАД ЕСЛИ ЧЕСТНО, кстати м5 явно не рады, полюбому задрачивали в первую дотку хДД м5 задрачивали первую дотку чтобы въебать смайлу+4 на техлабс по сабжуконечно организаторы пиздец придурки, они бы еще первый групповой этап на фифа2012 проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер будет смешно, если после того, как м5 выгнали смайла за несоответствие уровню команды, потом насосутся от него же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение