Vesper #141 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #142 23 сентября 2011 Ну орги чо хотят то и творят их турнир их правила. Хорошо что не сказали что вместо дота 1 будет кс 5х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #143 23 сентября 2011 почему год на пд почти не отписывается нска верните смайла зачем вам пгг он же мажет блекхолами THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #144 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер будет смешно, если после того, как м5 выгнали смайла за несоответствие уровню команды, потом насосутся от него же уже ж произошло на техлабе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #145 23 сентября 2011 navi ter' vsegda bez artstyle'a :O а тут поподробнееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #146 23 сентября 2011 бля ну что за ебаный идиотизм? У артстайла реально какие-то серьезно проблемы или у него нет стимула выигрывать следующий интернешнл? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #147 23 сентября 2011 норм че м5 затащат кого они затащят, они нави без артстайла не обыграли на лане , navi ter' vsegda bez artstyle'a :O Пиздит,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #148 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, 200к личных баксов - вполне себе резон отказаться от задрачивания доты на профессиональном уровне, как по мне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #150 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, артстайл поедет китайцев тренировать http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #151 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, 200к личных баксов - вполне себе резон отказаться от задрачивания доты на профессиональном уровне, как по мне так турнир каждый год будет и мб ещё с большим фондом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #152 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, 200к личных баксов - вполне себе резон отказаться от задрачивания доты на профессиональном уровне, как по мне поэтому ты никто и звать тебя никак Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #154 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, 200к личных баксов - вполне себе резон отказаться от задрачивания доты на профессиональном уровне, как по мне тут все зависит от характера, для меня, например, это было бы только стимулом играть играть далшьше (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер будет смешно, если после того, как м5 выгнали смайла за несоответствие уровню команды, потом насосутся от него же ты очень неочень. смайла выперли из-за того, что у него нет времени на доту. кого сейчас в нави брать - вообще непонятно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 23 сентября 2011 тут все зависит от характера, для меня, например, это было бы только стимулом играть играть далшьше он же в интервью говорил, что его заебала дота и он уже сто раз ушел бы, если бы не команда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #157 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, 200к личных баксов - вполне себе резон отказаться от задрачивания доты на профессиональном уровне, как по мне тут все зависит от характера, для меня, например, это было бы только стимулом играть играть далшьше аналогично Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #158 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер будет смешно, если после того, как м5 выгнали смайла за несоответствие уровню команды, потом насосутся от него же ты очень неочень. смайла выперли из-за того, что у него нет времени на доту. кого сейчас в нави брать - вообще непонятно Я как бы ничего не говорил, насчет того, что его выперли из-за скила, ты сейчас просто подтвердил мои слова по-сути (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #159 23 сентября 2011 где стрим Na`Vi vs EHOME ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #160 23 сентября 2011 где стрим Na`Vi vs EHOME ??? думаю игру перенесли, из за того что нави не в полном составе Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение