Hed-kun #161 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, 200к личных баксов - вполне себе резон отказаться от задрачивания доты на профессиональном уровне, как по мне тут все зависит от характера, для меня, например, это было бы только стимулом играть играть далшьше он уже говорил, что его заебала дота на про уровне на 200к можно купить готовый бизнес, и большую часть времени пинать хуй, поигрывая на досуге пабы вместо того, чтобы играть по 12/6/320, задрачивая скилл, который не факт что не переплюнут китайцы до следующего интернешнала Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #162 23 сентября 2011 артстайл не в нави? ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #163 23 сентября 2011 артстайл не в нави? ну и похуй иди нахуй, хуйло такое Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #164 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, 200к личных баксов - вполне себе резон отказаться от задрачивания доты на профессиональном уровне, как по мне тут все зависит от характера, для меня, например, это было бы только стимулом играть играть далшьше он уже говорил, что его заебала дота на про уровне на 200к можно купить готовый бизнес, и большую часть времени пинать хуй, поигрывая на досуге пабы вместо того, чтобы играть по 12/6/320, задрачивая скилл, который не факт что не переплюнут китайцы до следующего интернешнала ну тогда походу точно забъет.Скорее всего, просто в свободное время будет играть, как стендинг за кого-то :._.: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #165 23 сентября 2011 артстайл не в нави? ну и похуй Пидор-баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #166 23 сентября 2011 мне кажется НС наебал вас всех просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #167 23 сентября 2011 буду ржать если артстайл таки забьет и вместо него возьмут смайла у меня так ДТС умер хех, да не уйдет он никуда,резона нет, 200к личных баксов - вполне себе резон отказаться от задрачивания доты на профессиональном уровне, как по мне тут все зависит от характера, для меня, например, это было бы только стимулом играть играть далшьше Кс состав нави это опровергает(нет того целеустремления к победе,как раньше.При этом они сами говорят об этом)....по сути- нави убили всех,заработали неплохих деньжат -чем не достойное завершение карьеры для кэпа?А вообще правы офк-все зависит от человека Надеюсь он вернетсяхотя он и не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 23 сентября 2011 Я как бы ничего не говорил, насчет того, что его выперли из-за скила, ты сейчас просто подтвердил мои слова по-сути ну я думаю, что в м5 его взяли исключительно из-за того, что не было лучшего кандидата. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 23 сентября 2011 бизнес за 200к при том, что с этих 200к ему придется уплатить 30-60к налогов + ремонт квартиры. опять же собственный бизнес и пинание хуев - несовместимые вещи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #170 23 сентября 2011 ну вряд ли смайл уступает по скилу какому-нибудь игроку нави/м5 олдскул же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #171 23 сентября 2011 Вот Valve! И тут успели намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #173 23 сентября 2011 Доту 2 плотно продвигают и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #174 23 сентября 2011 Доту 2 плотно продвигают и это радует да нихуя не радует я вообще за то чтоб ее не было никогда, и первой хватает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #176 23 сентября 2011 Доту 2 плотно продвигают и это радует да нихуя не радует я вообще за то чтоб ее не было никогда, и первой хватает Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #178 23 сентября 2011 так и соси в доте 1 ,не кто тя не заставляет играть во 2 , не пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #179 23 сентября 2011 нахуй турнир по бетаверсии игры? багов не хватило на летнем чемпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #180 23 сентября 2011 Дота2 вместо дота1? ЕБАНЫЙ Ж ПРОВАЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Идиот? Идиот. Идиот? ПОЛНЫЙ ИДИОТ По сабжу ебал всю эту хуйню нахуй. Был интернешнл от Валве с миллионом - и все, хватит уже. Щас вон собрались выпускать доту в готовом виде и все че в ней нет добавлять потом патчами, щас ТУРНИР, НАЧАВШИЙСЯ ПО ДОТЕ1 И ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ПО ДОТЕ1 ВНЕЗАПНО ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ДОТА2, с половиной херопула и прочими прелестями бетасостояния. Что там говорили про людей валве, плюсую, одно дело когда представляет игру разработчик и у них все было спланировано, а тут все БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, ГАРАНТИРУЮ БЛЯТЬ Это провал короче, только вдц осталось ждать. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение