Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

slabiydoter

школа

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Ну вот попереживай о более удручающих вещах чем неизвестный школьник пославший кого-то нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

все были школотой  :smile:

а я и щас школота

11 класс  :nate:

за 10 лет мы с пацанами что только не делали  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

например пиздили охраника  :po_weke:

ломали парты и двери  :lostneprowaet:

посылали училку на хуй  :trollface:

бухали на уроках  :rickroll:

и щас пришли к выводу что нам скучно и мы обсалютно всё сделали  :fffuuu: :fffuuu:

а что вы делали в свои школьные годы

посоветуйте  :snobuedance:

школота это не тот кто учится в школе, мудила

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Цитадель номинируют на оскар от рашки, я уже какой день как в воду опущенный хожу  :dunno:

Поделиться сообщением

первый раз к директору вызвали в 5 классе

потом стал менее буйным

но приятно иногда вспомнить о школьных годах, о ебанутых одноклассниках, вымазывавших говном дверь школы ночью

1.0

Поделиться сообщением

Например :sad:

а что обезательно надо о чемто переживать чтоли  :smile:

если все хорошо лично у тебя и твоих близких то просто живи в кайф и все

придет еще время когда надо будет переживать

у всех приходит и у тебя придет

Legend of the

Поделиться сообщением

а я и щас школота

за 10 лет мы с пацанами что только не делали  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

и щас пришли к выводу что нам скучно и мы обсалютно всё сделали  :fffuuu: :fffuuu:

ебал твою мать и отца

FPF[FFPFF[F[F[F[F[[FF[[F[F [F[F[FF[F[F[F[F[F[F

SAMOE EPIC CHTO VIDEL ZA NEDELYU

AHAHAHAAHAHAHAHAHA

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вскрой себе пузо ручкой, вот веселья-то будет !

блять, один мой друг мудак себе циркулем руку расхуярил в кашу и начал брызгать кровью в лицо кобыле, потом она пошла стуканула на него и меня, хотя я в тот момент читал книжку, в итоге по совокупостни преступлений и за последующие угрозы меня выпизднули из школы за 3 дня до конца 10 класса, забавно было

Поделиться сообщением

Прыгали с 1 этажа на улицу и курили, потом нам пацаны руку протягивали и поднимали  :nate:

у нас за это кик из школы

Поделиться сообщением

Вскрой себе пузо ручкой, вот веселья-то будет !

блять, один мой друг мудак себе циркулем руку расхуярил в кашу и начал брызгать кровью в лицо кобыле, потом она пошла стуканула на него и меня, хотя я в тот момент читал книжку, в итоге по совокупостни преступлений и за последующие угрозы меня выпизднули из школы за 3 дня до конца 10 класса, забавно было

У нас чудак из 7 класса в пупок ручкой ковырял, потом что-то пошло не так и из пуза начал текти кровь, а он начал вопить  :smile:

Поделиться сообщением

тему в таверну раз

вот именно из-за того, что подрастающее поколение в основном является таким быдлом как ты, жить становится грустно.

Нет будущего в стране, где растут такие дегенераты как ты и твои братюни

this

сцаненькое быдло, радующееся тому, что послали марьиванну нахуй и им за это не дали серпом по яйцам

вуиии, крутота какая

девочка которая каждый день делала все уроки по 10 раз в день, улыбаясь учителям с зачесанной челкой на бок пыталась угодить им во всем.

угадал?

Поделиться сообщением

а я и щас школота

ебаное поколение пепси !

2d91a94cb82a.gif

Поделиться сообщением

Гость

трахнул маму автора прямо на физ-ре

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ахахах еще слепящий вин тысячилетия был в школе из которой меня выпизднули. Я пришел туда в 10 классе, со мной еще четыре новеньких поца. Я и один поц сразу вписались в коллектив, один паря был просто тихий, а два петуха страдали за грехи целыми днями. Одного из них к концу третьей четверти заебали совсем уж в край, он перевелся. А когда меня выгнали, я вернулся в школу, в которой учился до этого. Выхожу из кабинета директрисы, а по корридору этот петух шурует  :lol: Я настолько охуевшего и напуганного ебла в жизни не видел. Так этот уеба еще рассказал новому классу( моим бывшим одноклассницам), что его выпизднули, потому что он избивал всю школу и вообще опасный человек. Ну через полчаса после моего возвращения пацан продолжил страдать в прежнем режиме, клева было  :smile:

Поделиться сообщением

Есть же еще 3 вариант - мать-учитель/завуч/директор, и ты вроде бы как бы и травим только за один этот факт, но настолько похуй на хейтиеров, так как словом задеть не могли - ибо не хватало мозга обдумать ответный подьеб, а пиздить ссали, так как был выше указанный фактор в виде родителя в школе  :hmm:

Мне как-то в школу пришло бить ебало два поца, у одного телка училась в моем классе, они тоже в моей школе учились, но на шесть лет старше. Пока я тер с хахалем телки, второй(сын исторички по совместительству) начал выебываться, что мы совсем охуели и толкнул моего кореша. Тот точным ударом отправил его в моментальный нокаут, поймал бездыханное тело у земли и еще пару раз въебал, там полебала снесло. Историчка уебала трояки по своим предметам в аттестат, хотя я был виннером всех олимпиад по ним, строго похуй было  :dunno:

ПИЗДЁЖДЕТЕКТОР ЗАШКАЛИВАЕТ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Есть же еще 3 вариант - мать-учитель/завуч/директор, и ты вроде бы как бы и травим только за один этот факт, но настолько похуй на хейтиеров, так как словом задеть не могли - ибо не хватало мозга обдумать ответный подьеб, а пиздить ссали, так как был выше указанный фактор в виде родителя в школе  :hmm:

Мне как-то в школу пришло бить ебало два поца, у одного телка училась в моем классе, они тоже в моей школе учились, но на шесть лет старше. Пока я тер с хахалем телки, второй(сын исторички по совместительству) начал выебываться, что мы совсем охуели и толкнул моего кореша. Тот точным ударом отправил его в моментальный нокаут, поймал бездыханное тело у земли и еще пару раз въебал, там полебала снесло. Историчка уебала трояки по своим предметам в аттестат, хотя я был виннером всех олимпиад по ним, строго похуй было  :dunno:

ПИЗДЁЖДЕТЕКТОР ЗАШКАЛИВАЕТ

Я б тоже не поверил  :dunno:

Ну там реально ватные чуваки были, а артурчик оче жесткий парниша, даже я его побаивался  :fie:Там вся жизнь на боксе и телосложение как у шкафа-купе.

Поделиться сообщением

тему в таверну раз

вот именно из-за того, что подрастающее поколение в основном является таким быдлом как ты, жить становится грустно.

Нет будущего в стране, где растут такие дегенераты как ты и твои братюни

this

сцаненькое быдло, радующееся тому, что послали марьиванну нахуй и им за это не дали серпом по яйцам

вуиии, крутота какая

девочка которая каждый день делала все уроки по 10 раз в день, улыбаясь учителям с зачесанной челкой на бок пыталась угодить им во всем.

угадал?

нет

прикались, рли нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Например :sad:

а что обезательно надо о чемто переживать чтоли  :smile:

если все хорошо лично у тебя и твоих близких то просто живи в кайф и все

придет еще время когда надо будет переживать

у всех приходит и у тебя придет

как без переживаний-то

ДИСБАЛАНС В ДУШЕ :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

был обвинён в нанесении тяжких телесных повреждений охраннику и краже водонагревательного бака, который привезли в спортзал для душевых кабинок, с несколькими одноклассниками

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Гость Ilze

был обвинён в нанесении тяжких телесных повреждений охраннику и краже водонагревательного бака, который привезли в спортзал для душевых кабинок, с несколькими одноклассниками

ты вообще в курсах по каким критериям определяется степень тяжести повреждений?

Поделиться сообщением

• Создать...