TToM_GleB #1 Опубликовано: 22 мая 2009 купил тут себе наушники новые senhaiser eh250 кто знает скока их нужно тренировать чтоб на максимум слушать Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 22 мая 2009 чо? ты в уши чтоли добишься? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #3 22 мая 2009 лолчто? ты о кс чтоли?)если да то всю жизнь на чампах играл на чужих наушниках:Dнорм.тащил офк Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #4 22 мая 2009 не бля я о том что если сразу после покупки на максималку слушать то живут не долго нада их немного погонять на норм громкости тока потом на мамкс выкручивать Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5 22 мая 2009 и на счет ех 250 мне не очень они нравяться.Не очень слушаеться.Можно норм слушать ток когда громкость большую ставишь,но тогда метов не слышешь.Фф корчое Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #6 22 мая 2009 х3 меня прут они удобные и не огроменные Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #7 22 мая 2009 чо? ты в уши чтоли добишься? Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 22 мая 2009 а че, обязательно их на максимум включать? ты слабослышащий чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #9 22 мая 2009 так йопта я тут с порядком пришёл не срать. Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 22 мая 2009 так йопта я тут с порядком пришёл не срать. гратз с успешным окончанием всего Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #11 22 мая 2009 на самом деле рано жилк =) еще надо дип доделать, прост пока буду дома сидеть буду следить за мастерской -_- Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 22 мая 2009 на самом деле рано жилк =) еще надо дип доделать, прост пока буду дома сидеть буду следить за мастерской -_- диплом - фигня, говорю как дипломированный магистр Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 22 мая 2009 на самом деле рано жилк =) еще надо дип доделать, прост пока буду дома сидеть буду следить за мастерской -_- диплом - фигня, говорю как дипломированный магистр шарит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #14 22 мая 2009 15 минут позора и ты инженер ) Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 22 мая 2009 40 часов прогрева, можно не самый макс Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #16 22 мая 2009 кто знает скока их нужно тренировать Уже наушники тренируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #17 22 мая 2009 тренировать нужно всеа жилкин агрится Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение