Gomosek #21 23 сентября 2011 привет ты евреев уже вывел? 10 пост в топане, а уже аншлаг аншлаг у тебя дома, пока вы с отцом на работе твоя мамаша такая толстая, что могла бы сожрать интернет варда со рта вытащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #22 23 сентября 2011 привет ты евреев уже вывел? 10 пост в топане, а уже аншлаг аншлаг у тебя дома, пока вы с отцом на работе твоя мамаша такая толстая, что могла бы сожрать интернет варда со рта вытащи нахуй иди унылый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #24 23 сентября 2011 Кайсер проебал словесную дуэль лисоеб пришел и рассудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #25 23 сентября 2011 блядь кеп снова с нами знал это все с 3х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 23 сентября 2011 Кайсер проебал словесную дуэль лисоеб пришел и рассудил теперь ты понимаешь почему твой папа говорит твоей маме - "ух тыж хитрая ЛИСА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #27 23 сентября 2011 А сейчас, пдачер, я подниму твою самооценку. f[f[f[f[f[f[f[f :lol: пиздец, мне самооценку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #28 23 сентября 2011 Кайсер проебал словесную дуэль лисоеб пришел и рассудил теперь ты понимаешь почему твой папа говорит твоей маме - "ух тыж хитрая ЛИСА" я не понимаю только одного откуда ты такой клоун вылез тебе даже отвечать стремно id 64 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 23 сентября 2011 Кайсер проебал словесную дуэль лисоеб пришел и рассудил теперь ты понимаешь почему твой папа говорит твоей маме - "ух тыж хитрая ЛИСА" я не понимаю только одного откуда ты такой клоун вылез тебе даже отвечать стремно id 64 ок красивый спрыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #30 23 сентября 2011 уважаемый автор, что вы принимали? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #31 23 сентября 2011 Ну эта то хоть годная + заредактил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #33 23 сентября 2011 ВНЕАПНО блеадь глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение