ReiScrew #1 Опубликовано: 23 сентября 2011 Сегодня со мной случился такой слепящий вин, что даже самому не верится. В общем есть одна тян. Для родителей\учителей - отличница заучка. Для девушек - лучшая подруга. Для альф - отличная давалка. Для нормальных людей и хикке - не лезь, а то старшаки отпидорят. Пилю кулстори. 7.20, подхожу к школе. Звонит друг и говорит "%ТПНЕЙМ% говорит что сделает минет, не верь ей. Как только ты достанешь хуец подруга ТП его фоткает и они убегают. Я попался." 7.25, захожу в школу, здороваюсь, ловлю одноклассника и поднимаюсь с ним вверх по лестнице. 7.35+. Иду по коридору, на встречу идет ТП в окружении 2 подруг. Подходит и говорит "БЛАБЛАБЛА %ЮЗЕРНЕЙМ% ХОЧЕШЬ МИНЕТИК? Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ, И ЛАСКИ НЕХВАТАЕТ. РАСЧЕХЛЯЙСЯ И Я ТЕБЕ ОТСОСУ, А ПОДРУГА СНИМЕТ." Хохохо, меня предупредили..держитесь,сучечки. К слову, действие происходит у "нашего" класса - тут уже человек 15 утренних одноклассников. Медленно расчехляюсь, подруги начинают хихикать. ТП закрывает глаза..а я, схватив ее за волосы, начинаю жестоко ебать в рот. Подруги визжат, ТП мычит и стучит по моим ногам кулачками. Класс угарает, друг оттаскивает подруг. Продолжалось секунд 15, затем я от такого вина кончил на губы, одел штаны и ушел в класс, оставляя ТП реветь на полу. Правда, после школы меня пытались отловить ее ебыри, но я оказался быстрее и запрыгнул в отъезжающий автобус. :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #3 23 сентября 2011 а потом ты проснулся OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #5 23 сентября 2011 идешь нахуй толсто очень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #7 23 сентября 2011 просто охуенная выдуманая история так держать выебанок что такое тян, тп, тпнейм и хике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10 23 сентября 2011 просто охуенная выдуманая история так держать выебанок что такое тян, тп, тпнейм и хике? ты что совсем деградант? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #12 23 сентября 2011 вообще автор каких то ебаных непонятных слов понахуячил анимешник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #13 23 сентября 2011 да это ультра вин! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #14 23 сентября 2011 да ты ебырь перехватчик прям "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #18 23 сентября 2011 просто охуенная выдуманая история так держать выебанок что такое тян, тп, тпнейм и хике? ты что совсем деградант? схуяли ты мне пишешь что я деградант? не я же такую хуйню выдумал да еще и какой то хуйни понаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #19 23 сентября 2011 пацан узнал о существовании двача и решил его перепостить на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #20 23 сентября 2011 прям килинг спри какой то лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение