Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sra4eki

Нейтрино

Рекомендованные сообщения

Найдут косяк и успокоятся.

есть че?

Поделиться сообщением

проверяли 100500 раз

даже амерекосов просили проверить

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

проверяли 100500 раз

а вообще все просто.

видимо нейтрино переходит из одного измерения в другое (как бы срезая свой путь) со скоростью С, но в нашем измерении кажется что со скоростью c*n n>1. так что вполне может быть  :hmm:  вроде СТО с этим не спорит

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость

иди нахуй, уёбок неразумный, это фейк  :po_weke:

единственное, что может разогнать частицу до скорости ПРИБЛИЖЕННОЙ к скорости света (и то, с вероятностью  >10%) - это не-помню-как-называющийся коллайдер, который не запустили из-за нехватки средств и из-за опасений, что будет беда :mage:

Ну ты, конечно, разбираешься, сразу видно  :lol:

необоснованное бессмысленное высказывание на уровне никчемного, бесполезного и тупого уёбка с продоты  :yes:

Поделиться сообщением

Эйнштейн же сам говорил, что за скоростями больше сокрости света кроется уже другая физика :buba:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

ну молодцы получилось у них

но что-то мне подсказывает что на пд нету физиков-теоретиков а темболее практиков  :hmm:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

но что-то мне подсказывает что на пд нету физиков-теоретиков а темболее практиков  :hmm:

годсмак с физфака мгу, но это не значит что у него есть мозг. тем более что наша наука в жопе

Поделиться сообщением

годсмак с физфака мгу, но это не значит что у него есть мозг. тем более что наша наука в жопе

я вовсе не про это говорю да и незнал я что на пд есть посоны на физфаке которые

а темболее не про науку

я про общее положение вещей так сказать

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

годсмак с физфака мгу?  :palevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

лолчто :ohmy:

если на бюджете, то красавчик

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

лолчто :ohmy:

если на бюджете, то красавчик

вы затролены :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Прежде чем спорить о том, чего не знаете, почитайте хотя бы http://static.arxiv.org/pdf/1109.4897.pdf. Люди, верящие, что они полностью разбираются в предмете, прочитав пару статей в википедии, это ужасно.

Я надеюсь, давая эту ссылку, ты понимал, что она не только рассматривает анальные разделы физики, но ещё и написана на английском?

CERN вообще большинство информации дает на английском (ранее в теме, я давал ссылку на их видеотрансляции, они, о ужас, так же на английском), ходит слух, что пока ещё, это язык международного общения, так что его было бы не плохо знать, особенно почитая себя человеком образованным.

Поделиться сообщением

Мел , ты в Таиланд уехал-то?)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сингапур, я переезжаю в Сингапур. Нет, мне ещё год до сдачи сертификата на владение китайским, в январе туда на месяц улечу в качестве отпуска.

Поделиться сообщением

Сингапур, я переезжаю в Сингапур. Нет, мне ещё год до сдачи сертификата на владение китайским, в январе туда на месяц улечу в качестве отпуска.

работа ?

ИТишник ?

Поделиться сообщением

Жить и работать, работа действительно в ИТ сфере.

Поделиться сообщением

КОГДА Я ЗАПОСТИЛ ТАКОЙ ТОПИК ТУТ КАКОЙТО АДМИН УЕБОК ЕГО СТЕР

ТТ

там было еще написано что ученые повторили опыт 15к раз

Поделиться сообщением

проверяли 100500 раз

а вообще все просто.

видимо нейтрино переходит из одного измерения в другое (как бы срезая свой путь) со скоростью С, но в нашем измерении кажется что со скоростью c*n n>1. так что вполне может быть  :hmm:  вроде СТО с этим не спорит

а я думаю по другому

Поделиться сообщением

Жить и работать, работа действительно в ИТ сфере.

с девушкой переезжаешь?

в какой части ИТ-то работать будешь?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

• Создать...