possible #101 24 сентября 2011 Найдут косяк и успокоятся. есть че? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #102 24 сентября 2011 Найдут косяк и успокоятся. проверяли 100500 раз даже амерекосов просили проверить Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #103 24 сентября 2011 Найдут косяк и успокоятся. проверяли 100500 раз даже амерекосов просили проверить а вообще все просто. видимо нейтрино переходит из одного измерения в другое (как бы срезая свой путь) со скоростью С, но в нашем измерении кажется что со скоростью c*n n>1. так что вполне может быть вроде СТО с этим не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 24 сентября 2011 иди нахуй, уёбок неразумный, это фейк :po_weke: единственное, что может разогнать частицу до скорости ПРИБЛИЖЕННОЙ к скорости света (и то, с вероятностью >10%) - это не-помню-как-называющийся коллайдер, который не запустили из-за нехватки средств и из-за опасений, что будет беда :mage: Ну ты, конечно, разбираешься, сразу видно необоснованное бессмысленное высказывание на уровне никчемного, бесполезного и тупого уёбка с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #105 24 сентября 2011 Эйнштейн же сам говорил, что за скоростями больше сокрости света кроется уже другая физика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #106 24 сентября 2011 ну молодцы получилось у них но что-то мне подсказывает что на пд нету физиков-теоретиков а темболее практиков Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #107 24 сентября 2011 ну молодцы получилось у них но что-то мне подсказывает что на пд нету физиков-теоретиков а темболее практиков годсмак с физфака мгу, но это не значит что у него есть мозг. тем более что наша наука в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #108 24 сентября 2011 ну молодцы получилось у них но что-то мне подсказывает что на пд нету физиков-теоретиков а темболее практиков годсмак с физфака мгу, но это не значит что у него есть мозг. тем более что наша наука в жопе я вовсе не про это говорю да и незнал я что на пд есть посоны на физфаке которые а темболее не про науку я про общее положение вещей так сказать Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #109 24 сентября 2011 ну молодцы получилось у них но что-то мне подсказывает что на пд нету физиков-теоретиков а темболее практиков годсмак с физфака мгу, но это не значит что у него есть мозг. тем более что наша наука в жопе годсмак с физфака мгу? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 24 сентября 2011 ну молодцы получилось у них но что-то мне подсказывает что на пд нету физиков-теоретиков а темболее практиков годсмак с физфака мгу, но это не значит что у него есть мозг. тем более что наша наука в жопе годсмак с физфака мгу? лолчто если на бюджете, то красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #111 24 сентября 2011 ну молодцы получилось у них но что-то мне подсказывает что на пд нету физиков-теоретиков а темболее практиков годсмак с физфака мгу, но это не значит что у него есть мозг. тем более что наша наука в жопе годсмак с физфака мгу? лолчто если на бюджете, то красавчик вы затролены ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #112 24 сентября 2011 мгу - могилевский, государственный, ну вы поняли http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #113 24 сентября 2011 Прежде чем спорить о том, чего не знаете, почитайте хотя бы http://static.arxiv.org/pdf/1109.4897.pdf. Люди, верящие, что они полностью разбираются в предмете, прочитав пару статей в википедии, это ужасно. Я надеюсь, давая эту ссылку, ты понимал, что она не только рассматривает анальные разделы физики, но ещё и написана на английском? CERN вообще большинство информации дает на английском (ранее в теме, я давал ссылку на их видеотрансляции, они, о ужас, так же на английском), ходит слух, что пока ещё, это язык международного общения, так что его было бы не плохо знать, особенно почитая себя человеком образованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #114 24 сентября 2011 Мел , ты в Таиланд уехал-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #115 24 сентября 2011 Сингапур, я переезжаю в Сингапур. Нет, мне ещё год до сдачи сертификата на владение китайским, в январе туда на месяц улечу в качестве отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #116 24 сентября 2011 Сингапур, я переезжаю в Сингапур. Нет, мне ещё год до сдачи сертификата на владение китайским, в январе туда на месяц улечу в качестве отпуска. работа ? ИТишник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #117 24 сентября 2011 Жить и работать, работа действительно в ИТ сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #118 24 сентября 2011 КОГДА Я ЗАПОСТИЛ ТАКОЙ ТОПИК ТУТ КАКОЙТО АДМИН УЕБОК ЕГО СТЕР ТТ там было еще написано что ученые повторили опыт 15к раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #119 24 сентября 2011 Найдут косяк и успокоятся. проверяли 100500 раз даже амерекосов просили проверить а вообще все просто. видимо нейтрино переходит из одного измерения в другое (как бы срезая свой путь) со скоростью С, но в нашем измерении кажется что со скоростью c*n n>1. так что вполне может быть вроде СТО с этим не спорит а я думаю по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #120 24 сентября 2011 Жить и работать, работа действительно в ИТ сфере. с девушкой переезжаешь? в какой части ИТ-то работать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение