dickyta #1 Опубликовано: 22 мая 2009 subj играет кто-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2 22 мая 2009 играю Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3 22 мая 2009 тема байан по сабжу думаю прикупить чтоле, т.к. вов удалил надо чё нить новое искать Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4 22 мая 2009 ну баян не баян, я токо отрыл и подсел пиздец вообщем посоветуйте хорошие рабочие под 1.011 моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 22 мая 2009 уг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #6 22 мая 2009 играл - сама по себе неочень - скучная и однообразная вот если поставить туеву кучу патчей то очень даже пиздато ну там на свою империю патчи, на новое оружие лошадей войнов и проч проч проч - охуенно добавляет разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7 22 мая 2009 я знаю, но я немогу найти рабочие под 1.011 или вообще какие-нибудь все сайты мертвые без модов скучно и однообразно желательно моды которые не меняют основной сюжет т.к. имею пока только третий замок хочу поработить всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JORA #8 22 мая 2009 Игрушка стоящая! Но после 3-4 дней кажется однообразной,читал что разрабатывают мультиплеер,что то вроде до 32х человек в одной локации,вот это была бы пушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #9 22 мая 2009 немогу найти рабочие под 1.011 или вообще какие-нибудь ну если лицуха то пачти с игромании, если пиратка на плейграунде были патчи ко всем версиям еще офк моунтэндблэйд.ру - модификации - там тож несколько есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JORA #10 22 мая 2009 А моды какие норм? а то что то скачал мод войны Англии и Франции,что то не особо :( +на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #11 22 мая 2009 ахуенная игра задрачивал в своё время, когда ещё были бесплатные беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #12 22 мая 2009 А моды какие норм? а хз там же вроде под каждую версию свои искать надо. а хотя проще пропатчить и париться если чо а фак глянул на мэб.ру - там старые токо моды, для старых версий. херово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #13 22 мая 2009 Игра классная.Играл,когда были бэты.Скачивал на них какие-то обновления еще.Довольно много квестов выполнял.Сама идея очень здоровская.Но вот с графикой там не очень совсем.А что вышла уже лицензия 1.0 ?И даже продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #14 22 мая 2009 да даже есть какието супер подарочные издания с картой мира и прочей херью. ток надо ли оно? игра сама по себе не супер, токо моды ебашут ну и мультиплеер если сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #15 22 мая 2009 Начал играть с сырой бЭтки, ща в лицуху играю. Тока косяк в том что без модов она быстро надоедает. С модами тож не очень долго живет. Игра без какого либо конца, чисто по фану. Самое интересное качать лукаря Цитата Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #16 22 мая 2009 Радовало расставлять педиков на горочке против какой нить хуйни типа разбойников и открывать огонь когда они близко подойдут :mage: С легким копьем или алебардой брать замок в первых рядах и в поле на лошади всех копьем затыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #17 22 мая 2009 Самые клевые ощущения получал, когда сделал армию тока из рыцарей, человек 40 и когда во главе такой лавины бежишь так прям ухухуху :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #18 22 мая 2009 главное чтобы никакой горки по дороге не оказалось а то милишники выебут их как котят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 22 мая 2009 игре бы бюджет как у кого-нибудь фалаута получилась бы вообще имба ): Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #20 23 мая 2009 мои 40 свадиан кнайтов ебашут армии нордов по 400 человек лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение