Zavarka #201 25 сентября 2011 Нужно не количество постов увеличивать, а качество. Мизакульт за все игры помоему ни одного осмысленного поста не написал. Он и на главной ничего толкового не запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #202 25 сентября 2011 Нужно не количество постов увеличивать, а качество. Мизакульт за все игры помоему ни одного осмысленного поста не написал. Он и на главной ничего толкового не запостил. вот те раз веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #203 25 сентября 2011 Вот это точно нет ахаха петушок ты тут всё кукорекоеш ахахаха чертила неужели двач нашёл? Привет, дружище! Как твои дела? Я скучал по вас! Рассказывайте скорее, не томите! Что у вас нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #204 25 сентября 2011 Нужно не количество постов увеличивать, а качество. Мизакульт за все игры помоему ни одного осмысленного поста не написал. Он и на главной ничего толкового не запостил. вот те раз Маджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #205 25 сентября 2011 !reg моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #207 25 сентября 2011 есть идея сделать нейтрала, который переебывает тому, у кого меньше всех постов, и эту цель нельзя сейвануть если несколько кандидатур, то гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 25 сентября 2011 есть идея сделать нейтрала, который переебывает тому, у кого меньше всех постов, и эту цель нельзя сейвануть если несколько кандидатур, то гсч Это мой план игры за нейтрала. Ещё в записочках об этом предупреждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 25 сентября 2011 Да и если ввести что-то вроде молнии тому у кого меньше всего постов - будет только больше говна в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #214 25 сентября 2011 Мадж слабый дотер говорят а ты, а ты вообще ливир веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #215 25 сентября 2011 Мадж слабый дотер говорят Ты, говорят, на снайпере божишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #216 25 сентября 2011 кабалка нуб и лох не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #217 25 сентября 2011 Мадж слабый дотер говорят Ты, говорят, на снайпере божишь я лучший снайпер юга россии, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #218 25 сентября 2011 Пацаны, а в доту кто умеет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #219 25 сентября 2011 заходите уебы, мы с алсом уже готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение