Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Самые кассовые фильмы

Рекомендованные сообщения

КОроче это вторая тема.

первая удалена, к сожалению.

Там вопрос был что надо написать топ3 самых кассовых фильмов.

1 Аватар 20th Century Fox 2 782 275 172[1] 2009

2 Титаник 20th Century Fox / Paramount Pictures 1 843 201 268[2] 1997

3 Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2 Warner Bros. Pictures 1 324 104 686[3] 2011

Вроде бы так?

НО есть 37 Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда 20th Century Fox 775 398 007 1977

По         Индексу инфляции мы имеем:

In 2009, the relative worth of  $775,000,000.00  from 1977 is: $2,740,000,000.00 using the  Consumer Price Index

$2,250,000,000.00 using the  GDP deflator

$2,930,000,000.00 using the  value of consumer bundle

$2,580,000,000.00 using the  unskilled wage

$2,830,000,000.00 using the  Production Worker Compensation

$3,810,000,000.00 using the  nominal GDP per capita

$5,320,000,000.00 using the  relative share of GDP

Это в какой-то степени делает Звездные ВОйны как минимум топ2, а возможно даже топ1.

Но учитывая что вопрос был поставлен что имея машину времени заплатив за билет в кино мы не получаем здачу, стало быть билет в кино что тогда что сейчас стоит одинаково, и правильный топ3 - тот что сейчас на вики (или в этом посте чуть выше).

:nate:

Ну а интересный факт как бы вот.

Звездные войны имба пиздатый фильм.

И раньше кино снимали в разы круче.

Всем спасибо кому было интересно.

правильно ответил Елемент(айс) и частично типок который писал про унесенных ветром.

Для тех кто опять нихуя не понял - Звездные Войны - топ1/2 фильма по сборам, если пересчитывать по инфляции, а без этого считать нет смысла, потому что когда-то фильмы будут собирать десятки миллиардов.

Ещё кое какая инфа по сборам:

Но если просто вести разговор о статистике с учетом инфляции, то ЗВ топ3 со сборами ~ 2,776 млрд

Топ1 Унесенные ветром ~ 6,225 млрд.

Топ2 Бэмби ~ 3,548 млрд.

Хотя вообще, считать сборы с учетом инфляции - дело наблагодарное и не стопроцентное.

Отредактировал пост.

Поделиться сообщением

а вопрос то где?

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что вард явно думает на меня, ибо я обещал снести тему. Но все-таки замечу, что тему я не сносил.

А по поводу всей этой задачи. Я прочитал условие и не понял, что все-таки нужно варду. Но если просто вести разговор о статистике с учетом инфляции, то ЗВ топ3 со сборами ~ 2,776 млрд

Топ1 Унесенные ветром ~ 6,225 млрд.

Топ2 Бэмби ~ 3,548 млрд.

Хотя вообще, считать сборы с учетом инфляции - дело наблагодарное и не стопроцентное.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Я тему снес и заодно сразу скажу что банить не хотел, вернее хотел дать минутный бан дабы успокоить, а там блять в списке банов, прошлый бан за говнотнму не удалили в итоге я минут 10 снимал тот бан, который выдал повторно и криво тт.

Насчет загадок, огромная просьба не создавать подобного рода загадок, это не дота где заходя в игру можно самому найти что-то уникальное, подобное находится по 1 ссылке в гугле, а тема почти с 5 страницами с 2 нормальными постами это слишком пиздец, тереть больше сотни пост агра и флуда это охуеть можно, одно дело когда это информативный сабж, другое когда загадка со странно представлеными данными, тем более что инфляция это опять таки не единственный показатель, есть еще рейтинги по кол-ву проданых билетов и тд которые вобщем-то носят туже цель как и рейтинги с инфляцией - найти наиболее популярный фильм в кт, тоесть тут нет полностью однозначного ответа.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

модер такой же выблядок, который может только хуярить топаны на некому не нужные фильмы, рассказываю ответ.

Выблядскому модеру который не делает тут нихуя полезного -  :nate:

Но вот за это по идее можно и по лицу получить. Особенно учитывая двуличность варда, который летом говорил, что модеры в кино в поряде, а тут на тебе - снесли тему, и всё - модеры плохие. То же самое было и с Вортексом кстати.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

в теме я нормально предложил тему не удалять а закрыть после ответа.

модеры в кино нормальные, но если тема не удалилась и я даже не смог ответить - то как бы логично что я немного обижен и на личности я не переходил, а написал вцелом.

вот по бану видно насколько айс адекватный.

насчет вортекса вообще не ясно при чем тут он.

и кстати тема весьма интересная, потому что я сам даже не задумывался что Бемби или Унесенные ветром собрали намного больше чем Аватар.

Надо посмотреть какие там сборы.

Так что тема как бы расширяет кругозор кассовых сборов, ну и как бы то что она оформелна как загадка - это предлог обсудить сборы и топовые фильмы вообще.

Двуличность  :nate:

пиздец если я на иккапе на джуса матерился и потом тут не вылазил из банов, то пиздец жеж я двуличный если высказал своё негодование изза удаленной темы.

Поделиться сообщением

я вот всегда поражался как титаник без 3д столько бабла загрёб в кинотеатрах

Поделиться сообщением

Просьба с некст загадками если будут не перемудривать условия, если не хочешь прямо писать и получать ответ 1 ссылкой в гугле, то хотя бы не завадать вопрос так что толком ничего и не понятно.

Просто в той теме реально был пиздец: 4 - 5 обивателей раздела и все остальные хейтеры какие-то пишущие хуйню и флудеры непоянтно октуда пришедшие с вопросами омг что за бред в 1 посте.

Насчет загадки - это интересная тема, но она задана слишком перемудрено, я так и не понял чего ты хотел как и все остальные вобщем-то, при том что читал дохуища статей по всяким топам продаж билетов и инфляций.

Вот тут нормально-понятный 1 пост и тема для обсуждения его трогать офк не буду.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно сравнивать фильмы вышедшие много лет назад и современные. Так тот же Титаник в кино собрал меньше ВК и ГП(именно кинотеатрах). А основные деньги запаботал потом со временем.

Так почему же не введут показатель "сборы фильма за год" или "сборы в кинотеатре".

Веть тот же Аватар через 10 лет будет иметь цифру 6-7млрд. И его в прокате будет не возможно обогнать физически и это как то "не честно".

Поделиться сообщением

Гость Ilze
Ice link=topic=244396.msg2027012573#msg2027012573 date=1316830896]

Не понимаю, как можно сравнивать фильмы вышедшие много лет назад и современные. Так тот же Титаник в кино собрал меньше ВК и ГП(именно кинотеатрах). А основные деньги запаботал потом со временем.

Так почему же не введут показатель "сборы фильма за год" или "сборы в кинотеатре".

Веть тот же Аватар через 10 лет будет иметь цифру 6-7млрд. И его в прокате будет не возможно обогнать физически и это как то "не честно".

И на чем это аватар заработает еще 3 ярда? Учитывается кол-во проданных билетов, ты думаешь аватара будут в течении 10 лет снова запускать в кинотеатры или че? О каких доп.деньгах титаника речь тоже непонятно  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze
Ice link=topic=244396.msg2027012688#msg2027012688 date=1316833342]

права показа. двд. сувениры. бренд.

или Титаник в 1997 году 1,8млрд заработал по твойму?

Кассовые сборы никак не относятся к доходам с франшизы  :nate:

На блять:

Список основан на суммах, заработанных фильмами с продажи билетов в кинотеатрах, на сегодняшний день. Прибыль от видеопроката, показа по телевидению и пр. не учитывается.

Поделиться сообщением

тогда смотрели,даже трудно сказать,но наверное больше чем сегодня

автор и тема,тема и автор-все сразу становится понятно :nate:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=244396.msg2027012688#msg2027012688 date=1316833342]

права показа. двд. сувениры. бренд.

или Титаник в 1997 году 1,8млрд заработал по твойму?

Какой ты тупой дегенерат  :nate:

Кассовые сборы никак не относятся к доходам с франшизы  :hmm:

На блять:

Список основан на суммах, заработанных фильмами с продажи билетов в кинотеатрах, на сегодняшний день. Прибыль от видеопроката, показа по телевидению и пр. не учитывается.

что титаник все это время шел в кинотеатре? помню в начале 2000 у него сборы были 1млрд с копейками.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я ходил на титаник в 98 с тетей, уже мировой прокат к тому моменту прошел, там было больше ярда, я не думаю что даже повторный запуск или кинотеатры ориентированные не на новинки набрали бы серьезную сумму, скорее всего сумма примерно такой была сразу по прошествию мирового проката.

Поделиться сообщением

я ходил на титаник в 98 с тетей, уже мировой прокат к тому моменту прошел, там было больше ярда, я не думаю что даже повторный запуск или кинотеатры ориентированные не на новинки набрали бы серьезную сумму, скорее всего сумма примерно такой была сразу по прошествию мирового проката.

половину скрыили чтоли :nate:

Поделиться сообщением

эээ ща погуглил похоже это я хуйню написал. он и вправду 1,8млрд. только с кинотеатров заработал. :nate:

Поделиться сообщением

Титаник в 3д в некст году запустят же, ну вернее перезапустят.

Как король лев в этом запустили, притом успех у него в 3д феноменален просто 30 млн за 1 неделю в США.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...