mdma.xtc #1 Опубликовано: 23 сентября 2011 Короче, как всегда предлагаю присоеденится к охуенной компании из 10 человек. Билеты уже по 260 грн. Есть висящая бронь на 2 билета по 200 грн (выкупить можно до завтра) если надо - ПМ. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2 23 сентября 2011 хтс пытаяется дотеров вывести в люди Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 23 сентября 2011 жим очком не считается Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 23 сентября 2011 жим очком не считается твоей маме засчиталось хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 23 сентября 2011 не, не слушаю такое HARD ELECTRO MINIMAL TECHNO HOUSE PROGRESSIVE TRANCE DANCE CLUB ВЕРТУШКИ ЗВУК СВЕТ ТАНЦПОЛ ДИДЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 23 сентября 2011 не, не слушаю такое бтв, а что слушаешь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7 23 сентября 2011 не, не слушаю такое бтв, а что слушаешь? андеграунд ру репчик, глитч, дабстеп, инди, бритпопы всякие. давно я переболел киссфмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #8 23 сентября 2011 не, не слушаю такое бтв, а что слушаешь? андеграунд ру репчик, глитч, дабстеп, инди, бритпопы всякие. давно я переболел киссфмом. ну если насчет радиостанции, то врядли ее сейчас слушают столько же, сколько пару лет назад, т.к. появилась куча радиостанций с конкретными направлениями. А иду, если че, из-за транса ну и компании хорошей. Да я думаю и все так, врядли у кого-то возникнет идея пойти только из-за того, что это киссфм) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 23 сентября 2011 хуй в говне Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 25 сентября 2011 ну я так и думал хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #13 25 сентября 2011 Хотел поехать но не выходит Бронь даже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #14 25 сентября 2011 SASUNA(LIVE) За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 25 сентября 2011 JOHN CALLAGAN :lol: :lol: :lol: блять , хоть бы правильно фамилию написали ебаные хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 26 сентября 2011 не, не слушаю такое бтв, а что слушаешь? андеграунд ру репчик, глитч, дабстеп, инди, бритпопы всякие. давно я переболел киссфмом. ну если насчет радиостанции, то врядли ее сейчас слушают столько же, сколько пару лет назад, т.к. появилась куча радиостанций с конкретными направлениями. А иду, если че, из-за транса ну и компании хорошей. Да я думаю и все так, врядли у кого-то возникнет идея пойти только из-за того, что это киссфм) ну че там транс? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #19 26 сентября 2011 автор тупой хохол и идет нахуй http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение