Гость Artemio #1 Опубликовано: 22 мая 2009 Кому +1 на асус надо? Пм ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 22 мая 2009 там в регах на асус у некоторых команд по 4 человека, напиши кому нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7 22 мая 2009 Gish вместо Jolie сыграет за Fota :intriga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #8 22 мая 2009 Уважаемый Ванадий,ты ахуенно поступаешь. Сообщать всем,что ты не будешь играть из-за того,что у тебя забрали руну инвиза и ты умираешь на саппортящий см-это офк пиздец,ну что же удачи команде с которой ты будешь играть,наверное там такие же долбаёбы будут. //ушёл спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 22 мая 2009 ладно хуй с ним гиш беру тебя к себе НИД ЕЩЕ + 4 Я МАНАГЕР ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13 22 мая 2009 oboih otmudohayu СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #14 22 мая 2009 гиш уебок пиздец играть с людьми в команде какое-то количество времени и в итоге всех их публично унижать - это очень ахуено http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #15 22 мая 2009 гиш пиздишь и уебок http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #16 22 мая 2009 ой да ваще пиздец че происходит сухарик пидорас гиш 2 пидораса меска 3 пидораса и ваще мне позуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #17 22 мая 2009 Уважаемый Ванадий,ты ахуенно поступаешь. Сообщать всем,что ты не будешь играть из-за того,что у тебя забрали руну инвиза и ты умираешь на саппортящий см-это офк пиздец,ну что же удачи команде с которой ты будешь играть,наверное там такие же долбаёбы будут. //ушёл спать. Долбоебы - это вы. Я долго терпел ту хуйню, которая происходила в команде : 2 тотально анскилед уебка, 1 ноющий уебок, 1 просто тупой. Это руна инвиза стала последней каплей. Больше я терпеть не намерен. У меня была мысль сообщить вам, что я не еду с вами на асус в ночь перед самим асусом, или даже на чемпе. Так, просто ради смеха, чтоб вы, выблядки, побесились. Но т.к я уже создал эту тему, то поздно и похуй. Раз уж пошла такая пьянка, то вот что я думаю о каждом из вас Попкорн - конченый, жирный, тупой, очкастый нижегородский пидорас. Помню, как он раньше плакался мне в аську, что все в классе его обижают, что никто его не любит, что его посещали мысли о суициде. Но чтож, теперь он видимо стал крутым и подумал, что можно выебываться. Удачи. Gish вместо Jolie сыграет за Fota :intriga: да, я поговорил с макдесом, джоли не смогжет приехать и я вместо него Вот почему меня иногда попкорном называют, это оказывается ругательство Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #18 22 мая 2009 -Вы все говно! Говно должно говорить громче! -Мы ГОВНО! (с) Самый Лучший Фильм Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #19 22 мая 2009 Кому +1 на асус надо? Пм ми хуево тебе h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение