Fenfir #1 Опубликовано: 23 сентября 2011 год 2012страна СШАслоган -режиссер Кен Куописсценарий Джек Эмиел, Майкл Беглер, Томас Роузпродюсер Тим Беван, Лиза Чейсин, Эрик Феллнероператор Джон Бэйликомпозитор Клифф Айделменхудожник Нельсон Коутс, Скотт Миэн, Шэй Канлиффмонтаж Кара Силверманжанр драма, мелодрамапремьера (мир) 26 января 2012премьера (РФ) 29 марта 2012, «UPI»рейтинг MPAA PGвремя - В главных ролях:Кристен БеллДрю БэрриморДжон КрасинскиДермот МалруниТед ДэнсонСтивен РутВинесса ШоуТим Блейк НельсонДжеймс ЛеГроРоб Риггл Любовная искорка вспыхивает между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации и государственным служащим, работающими вместе, чтобы спасти трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом Антарктического Круга. Qv-mWQUoXOg Пустил слезу на трейлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 24 сентября 2011 первый нах.ну ваще да, по реальной истории.там еще малой кит умер.се ля ви, так сказать. ну и кацапы помогали - тоже было. вобщем хз как они из этого эпик сделают. Лично мне про Аляску и животных понравился фильм там где собаки были оставлены на станции и они потом охотились сами, и у них в стае интриги были, там лидер менялся итд итп.пиздатый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 24 сентября 2011 Белый плен - норм фильм не люблю когда животные умирают Кристeн Белл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 25 сентября 2011 стоит смотреть?ну не знаю.я смотрел с девушкой - ей понравилось, мне не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #8 1 февраля 2012 в закладки жду премьеры у себя zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9 2 февраля 2012 Большое чудо != Все любят китов Чот вообще пиздос какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #12 2 февраля 2012 каков исход фильма? убийца дворецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение