MissTake #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Ночь. Я иду домой по узкой улице в свете луны и оранжевых фонарей. И тут я замечаю: навстречу идет какой то мужик. Ну все мне пизда наебал Я весь в рэпе продолжаю свой путь и вижу такую картину: он останавливается и начинает ссать. Ну и хуй с ним, с каждым бывает. Но он не так то прост! Одновременно с испражнением мочевого пузыря, он ведет беседу по телефону. И, как это обычно бывает во время телефонного разговора, этому хуесосу захотелось походить. И вот уже этот мудила идет, тряся хуем извергающим золотую струю, и не обращает на меня никакого внимания. Я немного растерялся сначала, но потом мне в голову пришли правильные мысли: " если хоть одна капля на меня попадет, минусану ему ебало, разобью телефон, и обоссу его в луже крови". Ну в общем я прошел мимо, он предусмотрительно отвернулся, чтобы ненароком меня не задеть... А как бы поступил ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2 24 сентября 2011 обосал бы автора т.k он в рэпе RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3 24 сентября 2011 Я бы ссал на тебя, не задумываясь не о чём. А потом бы швырнул телефон тебе в ебало и харкнул в глаз напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7 24 сентября 2011 обосал бы автора т.k он в рэпе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8 24 сентября 2011 луна светит всем: и злодеям, и жертвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #9 24 сентября 2011 луна светит всем: и злодеям, и жертвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 24 сентября 2011 обосал бы автора т.k он в рэпе retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #11 24 сентября 2011 Я бы ссал на тебя, не задумываясь не о чём. А потом бы швырнул телефон тебе в ебало и харкнул в глаз напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #13 24 сентября 2011 Автору в ротан нассал бы thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #14 24 сентября 2011 вчера иду по лесу а там 2 телки ссут ну я такой опа заебись, вот это был шок присмотрелся а телки то знакомые Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 24 сентября 2011 вчера иду по лесу а там 2 телки ссут ну я такой опа заебись, вот это был шок присмотрелся а телки то знакомые твоя мама и сестра? а я видел вашу семью, я в это время ссал на медведя в горящей машине сидя на пеньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 24 сентября 2011 не угадал популярный спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #19 24 сентября 2011 луна светит всем: и злодеям, и жертвам [/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 23 (52.3%) This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 24 сентября 2011 Вчера обоссал здание госдумы https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение