IceTitan #21 24 сентября 2011 луна светит всем: и злодеям, и жертвам Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 24 сентября 2011 напостой ссу на улице, от приключений уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #23 24 сентября 2011 история говно, сам раньше ссал на ходу, прикольно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #24 24 сентября 2011 история говно, сам раньше ссал на ходу, прикольно же че вы пиздите, находу не удобно ссать, я даже в море когда пописать хочу, с трудом получается одновременно плыть и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #25 24 сентября 2011 история говно, сам раньше ссал на ходу, прикольно же че вы пиздите, находу не удобно ссать, я даже в море когда пописать хочу, с трудом получается одновременно плыть и писать попробуй выпить перед этим такие пируэты можно выдавать, ты себе не представляешь дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #26 24 сентября 2011 луна светит всем: и злодеям, и жертвам зис Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 24 сентября 2011 Почему каждый второй нонейм пишет "это", "this ", это модно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #29 24 сентября 2011 Почему каждый второй нонейм пишет "это", "this ", это модно чтоли? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #30 24 сентября 2011 Почему каждый второй нонейм пишет "это", "this ", это модно чтоли? this это Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #31 24 сентября 2011 Почему каждый второй нонейм пишет "это", "this ", это модно чтоли? this тебя мужик обоссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #33 24 сентября 2011 Терпила Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #34 24 сентября 2011 луна светит всем: и злодеям, и жертвам в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #36 24 сентября 2011 история говно, сам раньше ссал на ходу, прикольно же че вы пиздите, находу не удобно ссать, я даже в море когда пописать хочу, с трудом получается одновременно плыть и писать ну есть особая технология, не тупо ссать перед сабой а рисовать струей дугу на каждый шаг, офк надо идти медленно зато красата нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #37 24 сентября 2011 обосал бы автора т.k он в рэпе this Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #38 24 сентября 2011 луна светит всем: и злодеям, и жертвам http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #39 24 сентября 2011 прочитал как сосушие мужики byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #40 24 сентября 2011 прочитал как сосушие мужики я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение