Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

2l8]MuZzle

Наушники для плеера

Рекомендованные сообщения

Почти 3 года польлозвался Razer Moray. Устраивали абсолютно всем. Но тут внезапно они пиздой накрылись  :._.:

Последнее время стал слышать, что санхайзер в этом же ценовом диапазоне могут быть получше.

Посоветуйте короче наушники  :smile:

Слушаю преимущественно транс и панк-рок  :trollface:

Поделиться сообщением

А такие же не хочешь? Сейчас сложно найти наушники, которые живут 3 года.

Поделиться сообщением

А такие же не хочешь? Сейчас сложно найти наушники, которые живут 3 года.

Купил бы такие же, но прям много людей говорят о том, что санхи сейчас в этом ценовом диапазоне прям рвут эти разеры.

cx300-2

Наслышан о них, расскажи подробней, если сам пользовался офк

Поделиться сообщением

razer piranha  :nate:

Пираньи для дома так то, ходить с ними по улице=показывать что прогуливаешь химиотерапию

Поделиться сообщением

Sennheiser у меня они уже пол-года пиздячат, да и если их возьмёшь у них походу у многих  с правым ухоим да и с левым наверно, становиться тише (походу из-за дерьма из ушей, забивается эта перепонка с микросеточкой), вырываешь с обоих ушей нахуй эту перепонку и всё становится на пиздатом уровне, и уши чисти блять.

В нете пишут, что это брак у них - но на самом деле долбоёбы процветают  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Sennheiser у меня они уже пол-года пиздячат, да и если их возьмёшь у них походу у многих  с правым ухоим да и с левым наверно, становиться тише (походу из-за дерьма из ушей, забивается эта перепонка с микросеточкой), вырываешь с обоих ушей нахуй эту перепонку и всё становится на пиздатом уровне, и уши чисти блять.

В нете пишут, что это брак у них - но на самом деле долбоёбы процветают  :avtoradolf:

Мало понял из этого поста  :zloy:

Поделиться сообщением

охуенно, мб модель надо называть когда чето пишешь? Я могу написать блять у меня сенхи есть они такие хуевые что лучшебы СВЕН за 80 рублей купил. А модель на самом деле неудачная HD4xx :avtorklif:

про сх300 гдето писал уже, прогретые нехило ебашут и никаких аномалий с вч нет, как например на каких-то не прогретых затычках аудиотехника за тыщу рублей (недавно слушал), где был просто пиздец с вч выше 5000... свою цель выполняют, больше ниче не надо.

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=244493.msg2027014023#msg2027014023 date=1316850574]

Мало понял из этого поста  :zloy:

Одно ухо становится тише другого, у меня это случилось через 1.5-2 месяца, потом думал разьебашить их как полагается. :rickroll:

Взял нож, сел за стол, увидел эти перепонки (с микросеточкой) в наушниках, думаю а нука вырву их нахуй  :trollface: и опана ещё громче, пиздячить начали..

Вообщем круче Sennheiser'ov нихуя ещё не слышал. :buba:

Поделиться сообщением

sennheiser ie4

/close

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=244493.msg2027013825#msg2027013825 date=1316849257]

Почти 3 года польлозвался Razer Moray. Устраивали абсолютно всем. Но тут внезапно они пиздой накрылись  :._.:

Последнее время стал слышать, что санхайзер в этом же ценовом диапазоне могут быть получше.

Посоветуйте короче наушники  :smile:

Слушаю преимущественно транс и панк-рок  :trollface:

купи те же :nate:

Поделиться сообщением

sennheiser ie4

/close

Чем они хороши? Какая средняя цена?

В гугле пиздец пляшет от 1к до 2ух :D

Sennheiser CX300-II нашел за 1к у пацана, новые офк

Наткнулся на такую штуку

http://hotline.ua/computer/naushniki-garnitury/cmp/?s=49347-140146-40483-135839-196093

Можно ли верить этому? :smile:

Поделиться сообщением

почитай про них в яндекс маркете

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

cx300-2

у меня такие, охуенные весьма весьма. разер не бери, за дикую цену звук очень средний.

До покупки разер слушал вкладыши за 300 рублей :trollface:

Когда купил разер, понял что я слушал какую то хуйню

Итак, понял что ie4 и cx-300-II заебись

Но блядь, у них Г-образный вход, он же быстро приходит в негодность :<

Поделиться сообщением

• Создать...