Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Друзья

Рекомендованные сообщения

на тебе подобных смотрю как на далбаебов, снисходительно улыбаясь с высоты своего личного великолепия.

даже на меня  :cry:

Поделиться сообщением

Я хороший друг  :nate:

hidden

avatar_66375_1319971870.pngavatar_66375_1319971870.pngavatar_66375_1319971870.png

кул стори, в общем :rickroll:

Поделиться сообщением

лучше один рубль

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

hidden

avatar_66375_1319971870.pngavatar_66375_1319971870.pngavatar_66375_1319971870.png

кул стори, в общем :rickroll:

Не прав  :trollface:

лучше один рубль

Ты чё за хер из норы?  :fffuuu:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Va1enda

Добавил в первый пост.

слышь, ты че посты набиваешь? щас булк придет  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

на тебе подобных смотрю как на далбаебов, снисходительно улыбаясь с высоты своего личного великолепия.

какой же ты еблан  :avtorklif:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Va1enda

Добавил в первый пост.

Идём играть  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Va1enda

Добавил в первый пост.

Так это, я свои первые посты удаляю которые писал на ПД - поэтому у меня баланс  :yazik:

Поделиться сообщением

Va1enda

Добавил в первый пост.

Так это, я свои первые посты удаляю которые писал на ПД - поэтому у меня баланс  :yazik:

следы заметаешь?

kinopoiskruburnafterrea.jpg

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ты лишаешь его своего единственного аргумента, id < 1000 ты вин.

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

Лионом ты сейчас шпилил?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Лионом ты сейчас шпилил?

нет, ты ошибся :dunno:

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

Блин, только что играл с кем-то с похожим ником, причём, вероятно, из России. Ладно, ок. :boss:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Добавь в друзяшки

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

В списке уж очень дофига людей. Есть предложение разделить его на категории по скилу (хайскил, мидскил, лоускил) или по рангу на пд ("стаф", "олдскул", "обычный юзер", "ноубади")

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...