Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Друзья

Рекомендованные сообщения

Скрин, если ты союзника так флеймить будешь, то тебе быстро воздух перекроют

Это же игра, в игре порой встречаются разрабы, а ты им пишешь, что они тупые дебилы и идиоты, как они получили ключ от доты2 етц.

После такого даже глубокая глотка не спасет.

Ты по ходу тотальный идиот,раз думаешь,что мне не похуй.

Если я вижу долбаеба,я так и пишу ему,что он - долбаеб.

А глубокая глотка должна быть у тебя,т.к ты не умея играть получил ключ + ничего не сделав имеешь тут Advanced Usera

Сереже привет передай)))))))))))))))

если хочешь что-то говорить - говори конкретно,а не как уебан на что-то намекая откуда-то слышав пару раз

Окей:

ты никто.

Просто кретин, которого даже никто не воспринимает, все люди, общением с которыми ты так ГОРДИШЬСЯ, высмеивают тебя, конченный. Как ты вообще умудряешься писать кому-то, что он "долбаеб", когда у тебя самого клинический случай.

Место свое знай, выродок.

Иди дальше бомжам с икапа в миде на пдкапе хуй соси, мистер профессионал.)))))))))))))))))))

НУ ЭТО ЖЕ СКРИН С МУМ ЦПЛ

сука, до сих пор плачем.

я что-то опять ничего не увидел,кроме твоих попыток поанманерить на меня,ебаный конченый долбаеб,я тебе еще раз говорю(да да,для таких ебаных ущербов как ты - надо повторять 2 раза) - если хочешь что-то написать,то аргументируй свои слова и приводи доказательства,а не пиши как чмошник с пту(хотя ты,наверное,такой и есть,во всяком случае учишься за деньги или сидишь без вышки,как ебаная абуза родителям,сынок-дотер)

Поделиться сообщением

вот так и проникает рак с айсикапа в доту 2  :sad:

а ты тотальнейший уебан,который фармит всю игру и имеет вг с худом за 40 минут со статом 0 10,при этом не участвуя ни в одном замесе,тоже не понятно,откуда уебок с флудером получил ключ и при этом умудряется открывать свое ебало,когда сам играет как последний игрок в доту из рус румы.

В смысле?

В прямом,играл с тобой позавчера

Поделиться сообщением

куда реквестировать выпиливание нахуй?

Поделиться сообщением

а ты тотальнейший уебан,который фармит всю игру и имеет вг с худом за 40 минут со статом 0 10,при этом не участвуя ни в одном замесе,тоже не понятно,откуда уебок с флудером получил ключ и при этом умудряется открывать свое ебало,когда сам играет как последний игрок в доту из рус румы.

В смысле?

В смысле?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

:smile:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

логичный вопрос: "нахуй тут нужен скрин, если от него один флэйм?"

Поделиться сообщением

реквестируй выпиливание себя,тракса 4-20,зачем ты выбрал сложность experenced(как и многие сидящие тут) - не известно

Поделиться сообщением

:smile:

словарный запас закончился?

Поделиться сообщением

логичный вопрос: "нахуй тут нужен скрин, если от него один флэйм?"

хотел смотреть вопросы по механике,но попались пару уебков,которые пишут полный абсурд

Поделиться сообщением

а ты как обычно на все агришься, ну как обычно все :^^:

Поделиться сообщением

В смысле?

В смысле?

Еще один тугой?Мне кажется,я уже тебе все написал.

Поделиться сообщением

я не могу просто так смотреть на ихний бесформенный поток слов,я понимаю,что это тип низших людей,которые большую часть времени проводят за компьютеров и многие учатся за деньги/сидят без вышки,но все таки нельзя писать такой бред,при этом ничем его не констатируя.

Поделиться сообщением

Гость

да это же скрин, привет, мистер игра 3х5 70 минут против злюки, привет морф 50 минут минут саша яша и доминатор  :lol:

Поделиться сообщением

В смысле?

В смысле?

Еще один тугой?Мне кажется,я уже тебе все написал.

Хуй будешь?

Поделиться сообщением

я не могу просто так смотреть на ихний бесформенный поток слов,я понимаю,что это тип низших людей,которые большую часть времени проводят за компьютеров и многие учатся за деньги/сидят без вышки,но все таки нельзя писать такой бред,при этом ничем его не констатируя.

дык съеби отсюдава :petro:

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol: :lol:

кто ему дал кей

это походу все кнокс и иже с ним, в душе не ебу где альфики, скрины и прочие упыри берут ключи

Поделиться сообщением

реквестируй выпиливание себя,тракса 4-20,зачем ты выбрал сложность experenced(как и многие сидящие тут) - не известно

шареный акк

мой рекорд 2-9-13 на траксе

Поделиться сообщением

ассист за два кила идет  :buba:

Поделиться сообщением

продолжайте  :popcorn:

хоть посмеюсь

Поделиться сообщением

да тут сраный модер все веселье испоганил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...