Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

Гость

я думаю, с тобой, конченным последней стадии, мы все обсудили, больше трогать тебя не буду, вперед, пиши как пиздато модерить продоту, знать про ключи и как создать свой канал в бете, ни слова не скажу, как и прежде.

и не надо мне улыбаться, я всегда пишу то, что знаю, а не то, чему не бывать, иди, развлекайся, малыш, все равно даже я не могу не признать, что ты на голову выше 90% продоты, удачи тебе.

Поделиться сообщением

Гость

ну значит держи свое ебаное мнение при себе

твоя логика - ебанутая, хули мы обсудили, даун?

Поделиться сообщением

ох уж эти дни

Поделиться сообщением

Гость

это ты ебанутый, тебе допизды людей это говорит.

сегодня ты, юзая переводчик гугла, смог прочитать как создавать каналы и как запускать консоль, ну кто бы мог подумать, что именно ты научишь продоту совершать такие невероятные манипуляции.

вот тебе еще факт, по сабжу, уебок недоношенный.

а вообще извини, я сильно разошелся, просто не стоишь этого, но уж слишком выделяешься среди банального гавна. 

Поделиться сообщением

Вот оно булк, ничо не знаешь. почитал бы ласт мои посты в сторону джуса.

Ок, при всей своей субъективности я ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ НЕ МОГУ, что могло быть иначе. Давно не секрет, что твои посты содержат весьма небольшое количество "ПО ФАКТУ", а их мотивация известна лишь одному тебе  :dunno:

Для чего же мне читать твои сообщения в сторону джуса?

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость

Ок, при всей своей субъективности я ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ НЕ МОГУ, что могло быть иначе. Давно не секрет, что твои посты содержат весьма небольшое количество "ПО ФАКТУ", а их мотивация известна лишь одному тебе  :dunno:

всё что я писал про него было направлено против

Поделиться сообщением

Гость

против его нежелания не лишать тебя модерки? так я смотрю, это твоя первая победа

Поделиться сообщением

Гость

сегодня ты, юзая переводчик гугла, смог прочитать как создавать каналы и как запускать консоль, ну кто бы мог подумать, что именно ты научишь продоту совершать такие невероятные манипуляции.

мне до пизды людей говорит как в одну сторону, так и вдругую, ты не учитываешь

и вот опять же, ты свое ебаное мнение подключаешь

со своим ебаным гугл переводчиком, который я, в свою очередь, не использовал

Поделиться сообщением

Гость

мне до пизды людей говорит как в одну сторону, так и вдругую, ты не учитываешь

и вот опять же, ты свое ебаное мнение подключаешь

со своим ебаным гугл переводчиком, который я, в свою очередь, не использовал

кто тебе

что говорит

где эти посты "эррор красавчик", "милашка еррор", "эррора в призиденты всея продота"? в приват тебе пишут, это я уже понял.

мое мнение объективное, это раз, я его обосновал, это два, ты его не смог опровергнуть даже применяя свои фирменные козыри охотника за длинными хуями, это три.

и лучше бы ты заюзал таки переводчик, тогда толстый слой дерьма на твоем теле был бы надежно спрятан под шерстяной накидкой. 

Поделиться сообщением

Наверное, я должен сам пройти с тобой этот нелегкий путь причинно-следственной связи между получением модера и постами в адрес джуса?

Ты на полном серьезе сейчас хочешь всем написать, что джус сам постучался тебе в скайп и сказал: "Еррор, ты в все свои последние сообщения в мой адрес писал против меня, но я решил, что ты как никто другой подходишь на роль модератора раздела доты2, ведь он нам так необходим" - теперь я правильно смотрю с "обратной стороны"? 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Хватит сраться, ловите видео

http://www.byturen.com/

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость

ты что, решила спасти эрора?  :nono:

Поделиться сообщением

Гость

Наверное, я должен сам пройти с тобой этот нелегкий путь причинно-следственной связи между получением модера и постами в адрес джуса?

Ты на полном серьезе сейчас хочешь всем написать, что джус сам постучался тебе в скайп и сказал: "Еррор, ты в все свои последние сообщения в мой адрес писал против меня, но я решил, что ты как никто другой подходишь на роль модератора раздела доты2, ведь он нам так необходим" - теперь я правильно смотрю с "обратной стороны"?

я ему написал что уделяю много времени разделу дай модера

всё

Злюка, че там за фантазии? чего я там опровергнуть не смог ? ты бредишь?

Поделиться сообщением

ты что, решила спасти эрора?  :nono:

Нет, меня забавляет ваша беседа, но я не могу пойти спать, пока вы не закончите, мне же интересно, кто победит

И да, Злю, в пм ответь, заебал.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ерор всех заовнил и ваще в доту с 8 лет играет, расходимся

Поделиться сообщением

Гость

Нет, меня забавляет ваша беседа, но я не могу пойти спать, пока вы не закончите, мне же интересно, кто победит

Интересно, при каком раскладе в этой истории я могу "проиграть"

Поделиться сообщением

Интересно, при каком раскладе в этой истории я могу "проиграть"

Суть не в истории, а кто кого перетрындит. Ну как на рынке бабушки. Они же тоже бесцельно сражаются

Поделиться сообщением

Гость

я ему написал что уделяю много времени разделу дай модера

всё

Злюка, че там за фантазии? чего я там опровергнуть не смог ? ты бредишь?

нихуя ты опровергнуть не смог и не сможешь.

уделал тебя в любом вопросе, ты рандомная хуета.

хули вообще ты снова раззявил свое хлебало, я тебя обоссал на скрытом форуме, твоя репутация пиздатейшего нейма не пострадает, теперь соси, шлюха.

Поделиться сообщением

Гость

как ты заебал со своим "нихуя" "ничего" "мне впадлу" "уделал тебя в любом вопросе"

покажи сука, ГДЕ?

рандомная хуета, ха-ха, ебать паб обмудки ахуели, шок нахуй

ОБОССАЛ  :lol: ебать ты наивный, чучело ебаное

Поделиться сообщением

Гость

твой предыдущий пост начинает смахивать на ебаный тролинг, но ты слишком туп, ты не дорос до этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...