Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

Я ни сколько не пытаюсь как-то снизить их заслуги в хоне  :dunno:

Насколько я помню фазер - одноклассник бловы, который на морфе 0-1-2 за 20 минут добил 60 крипов, купил базиль, воид стоне, пт. Зато начал выебываться в чат еще до пика, а когда прозвучала фраза: тут одни уебаны без микрофона, которые бояться свой голос подать - мы с курсом все же не выдержали и плотно отхуесосили мальчика, для которого собрать в предложение парочку словосочетаний - уже нонсенс.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

не могу найти строчку, где смотреть игру друзей

Поделиться сообщением

лол а че запускаю дота 2, все ок, но ниче не открывается? ни play ни watch ? wft

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

не могу найти строчку, где смотреть игру друзей

право кнопкой а там view game  :dunno:

в списке друзей жму маус2 на друга а там:

View steam profile

send message

invite to party

commend player

report player

жал маус2, когда рядом с ником был 11 лвл омнинайт, т.е. он был в игре вроде как

Поделиться сообщением

Гость

Пудж, что же замечено хуёвого?

Крюк пролетает сквозь ренжового крипа, уже видел 3 раза этот баг. Некоторые пацаны вшарили баг и пытаются кидать сквозь крипа, из 10 попыток один раз крюк пролетел насквозь. В основном получается когда мясник находится выше или ниже цели, то есть если цель на хг а пудж на лг и наоборот. Но тут скорее баг рендж крипов. Мной замечено, что они пробегают сквозь героев и даже сквозь других крипов, вероятно, что-то недописали.

Ульт кастуется медленно, медленнее чем в дота1 и в хоне. Можно иногда пешком убежать. Но это компенсировано бешенным ренжем, иногда рот не достаёт до цели стоящей в ульте (:<)

А так вполне впоряде. Анимация норм (разве что напрягает мельница исполняемая при ульте, присасывание и сжирание в хоне фтв), от самого пуджа блевать не тянет и то хорошо

Зато куда проще в лету ульту скастовать на цель

Поделиться сообщением

ясно, но теперь ещё 1 вопрос, что с дотой-2 :O

Поделиться сообщением

наверное какое нибудь обновление или работы на сервере

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Пудж, что же замечено хуёвого?

Крюк пролетает сквозь ренжового крипа, уже видел 3 раза этот баг. Некоторые пацаны вшарили баг и пытаются кидать сквозь крипа, из 10 попыток один раз крюк пролетел насквозь. В основном получается когда мясник находится выше или ниже цели, то есть если цель на хг а пудж на лг и наоборот. Но тут скорее баг рендж крипов. Мной замечено, что они пробегают сквозь героев и даже сквозь других крипов, вероятно, что-то недописали.

Ульт кастуется медленно, медленнее чем в дота1 и в хоне. Можно иногда пешком убежать. Но это компенсировано бешенным ренжем, иногда рот не достаёт до цели стоящей в ульте (:<)

А так вполне впоряде. Анимация норм (разве что напрягает мельница исполняемая при ульте, присасывание и сжирание в хоне фтв), от самого пуджа блевать не тянет и то хорошо

Зато куда проще в лету ульту скастовать на цель

в д1 проще имо

Поделиться сообщением

зашел в доту 2 а у меня створки не открываются и ваще ничего нету у всех так?

Поделиться сообщением

по какому критерию подбираются игроки?

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

дота 2 сломалась  :cry:

Поделиться сообщением

уебки пудж имба вы уебки уебки уебки уебки идите нахуй

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

дота 2 сломалась  :cry:

Поделиться сообщением

уебки пудж имба вы уебки уебки уебки уебки идите нахуй

валера-лидокаин  :geys:

Поделиться сообщением

заебался играть против антимага-сам пикаю антимага  :buba:

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Гость

а че дота2 не работает? :hmm:

тока что сыграли  :ohmy: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...