Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

:hmm:

Поделиться сообщением

чет не еу не паштет  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

чет не еу не паштет  :hmm:

s samogo utra problema s serverami

Поделиться сообщением

We had an issue where the servers on USEast were offline for a while.  I've since corrected this.

With the additions of bots, many more players are using servers.  There may be a wait if they are all full.

We are adding servers as fast as we are able.

Поделиться сообщением

СКРИН ТЫ МУДАК МАТЬ ТВОЮ С ГОРЫ СБРАСЫВАЛ

3 игры 3 лива, чмо ссаное

Поделиться сообщением

вышел с пика героев 3 раза,потому что ебал играть с такими выпрысками спермы бомжа как ты,который выебал твою мать шлюху после 20й бутылки пива

Поделиться сообщением

вышел с пика героев 3 раза,потому что ебал играть с такими выпрысками спермы бомжа как ты,который выебал твою мать шлюху после 20й бутылки пива

Иди на икап и там выбирай себе союзников идиот.

Поделиться сообщением

блек лотус где-то недели 2 назад по кд гонял соломид пуджем и вытаскивал 20-0 мне игры :trollface:

Поделиться сообщением

В выборе выражений осторожнее будьте

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

I haven't seen this posted anywhere except on the official forums so I thought I'd share with you fine people how to modify your in game recommended items for each hero!

Navigate to program files in Windows Explorer and then to "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\itembuilds." Here you will find every hero in the game and others that are coming (Warlock, yay!). Open any of them in your favorite text editor (I prefer Notepad++) and you will see 4 categories that match up with the in game categories, Starting, Early Game, Core, and Luxury. You can have 6 items maximum per category.

Navigate to Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\itembuilds

Open the file that corresponds to the hero you want to modify (for example, default_windrunner for Windrunner). It should look similar to this.

Make a backup.

Replace or add lines with the new item you want (always start it with "item_"). Note that these items typically use their Dota 2 name. I haven't tested all of them but the only one that I have found that is different is "sheepstick" for Scythe of the Vyse.

Save and open Dota 2 in a practice game to see if it worked! If it did you'll see the items listed normally

Note that changing the title does not yet do anything, but I assume it means there will be multiple, downloadable guides for every hero with different titles.

Hopefully this helps someone!

edit: For newer players there are some great hero guides and item explanations over at PlayDota.com, I suggest you read one for your favorite hero!

edit 2: After investigating a bit more I have discovered that you can have >6 items in your luxury category!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

кто будет со мной и форсакенам в дотец 2?

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

Гость

очень сильная дота с важными противниками  :mage: 

там стигма уже в поряде играет, да? а то когда мы попадаемся он играет или на смке или на клоке еще видел его  :trollface:, ну там не очень было)

там скрин хоть и очень плохой, да и мудак вообще, но ливать из игр с уебанами - это правильно, нахуй тратить час времени на заведомо хуевую игру, только что играли.

попадается 3-4 русских вроде и еще бонусный еблан, пикают, вд, лина, пудж, думаю впоряде, беру траксу, и сало в тему и посапортить есть кому, думаю ну ппц повезло, эти куски идут на топ втроем вд-лина-джеггер с вардами и все дела стоять против соло шторм панды, ну они там накрутили офк, но не в этом суть, а том, что я оказался против свена и потмы, сыграли они впоряде, но перед этим мы им вкачали прилично, в общем в меня попали стрелой и убили, но даже не в этом дело, а в том, что мне придется 20 минут охранять тавер, иначе заебут, при том, что у нас есть саппорты и варды, все красиво, вд делал отвод, сын змеи, меня в это время убили.

ВОТ НАХУЙ ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ОТВОДЫ НА ИЗИ ЛАЙНЕ БЛЯДЬ, КОГДА КТО-ТО ФАРМИТ, ВЫ ПУШИТЕ ЛАЙНЫ, ХУЕВЫЕ ДОТЕРЫ ВЫ МОИ

кароче бегал 20 минут собирал по копеечке в лесу, никуда не ходил, хуй на всех ложил, даггер купил, хуйней позанимался в поряде  :avtorklif::lol:

лучше или со своими играть, или вообще не играть.

этот хуй на лине попадался уже против меня, 15 лвл веном, змейки 1 лвл, пушить идут, дегенераты.  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость

на цмке не я играл, на клокверке я пошел с сапогом терпеть хардлайн, потому что вы написали что вы 3пл топ. в итоге цмка бай макскиллер пришла ко мне и начала долбить крипов и умирать, я пытаясь ей помочь тоже наумирал. обычное явление.  твои выебоны мне крайне неясны, вивер с дагоном и пт на 40 минуте

Поделиться сообщением

Гость

на цмке не я играл, на клокверке я пошел с сапогом терпеть хардлайн, потому что вы написали что вы 3пл топ. в итоге цмка бай макскиллер пришла ко мне и начала долбить крипов и умирать, я пытаясь ей помочь тоже наумирал. обычное явление.  твои выебоны мне крайне неясны, вивер с дагоном и пт на 40 минуте

вот ты тупой, ты хоть раз видел, чтобы я тебе что-то говорил? ты ключ получил, когда люди по 40 игр сыграли, офк ты плохо играл, все плохо играли.

и на смке ты играл, и на венге, 3 раза попадались, ты хватаешь каких-то сапортов и идешь куда-то.

и вивер с дагоном отличный был, хули ты пиздишь, и не только дагон был, и только у меня статистика нормальная была, потому что даже собирая полную хуету, я играю в поряде, так бтв вообще ливать можно было, 3 посона по 0-345435  :palevojein:

Поделиться сообщением

Злюка, бери меня, я не подведу

Поделиться сообщением

Гость

вот ты тупой, ты хоть раз видел, чтобы я тебе что-то говорил? ты ключ получил, когда люди по 40 игр сыграли, офк ты плохо играл, все плохо играли.

и на смке ты играл, и на венге, 3 раза попадались, ты хватаешь каких-то сапортов и идешь куда-то.

и вивер с дагоном отличный был, хули ты пиздишь, и не только дагон был, и только у меня статистика нормальная была, потому что даже собирая полную хуету, я играю в поряде, так бтв вообще ливать можно было, 3 посона по 0-345435  :palevojein:

сколько букв то) ну мне вова взл говорил о твоих коментариях в мой адрес. на цмке играл не я еще раз говорю, играл мой друг, это была его 1 игра в дота2, могу даже лог скайпа кинуть. вивер который мог купить радо на 25 купил дагон, проиграл игру. да и похуй сколько игр я сыграл, моя 1 игра закончилась со счетом 10-1-11, просто именно тогда на клокверке была хуета

Поделиться сообщением

Гость

да блин, причем тут подведешь-не подведешь, мне так-то не жалко кого-то брать, подумаешь проебем, как-то философски смотрю, просто иногда хочется сесть и победить там 5 игр подряд, а не получается, причем из-за хуеты аля варды для лахов, поэтому я со многими перестал играть, из тех, кто у меня сейчас в контакт листе с пд я играю только с взл и тралом, все. 

сегодня 4 игры играли с тегами, скооперировали силы, каждая игра ну просто класс, потом идешь в паб и там прикольно ...

стигма, не обижайся

Поделиться сообщением

Гость

ща, я взла подключил

и мы бы не выиграли ту игру, ну никак, так я хоть какое-то удовольствие получил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...