Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

2 3 игры

Поделиться сообщением

поиграл с вортексом, теперь понимаю почему его не любят на пд. пачан с чсв 9000 покоритель пабов  :mameprivet:

Постоял мид думом против его панды, на 12й минуте купил радик, на 40й спросил: "Пацаны вы с пд?" и "Ясно", на что обоссаный уебок пришел поплакать.

Жуй жуй глотай.

Да не, кто спорит, ты безусловно сильный, да и ваще хозяин. Когда на 10 минуте у нас нет 3х товеров, с фрифармом потому что тебе никто не мешает - это да, тяжело нафармить радик. :petro:

Такой хуевый, судить по паб играм кто как играет. В игре где спектре не дают свои никакого фарма, баланар ссыт ночью нападать, ну надеюсь ты понял.

Ах да забыл, у тебя же чсв over 9000 и ты один выйграл игру.  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Такой хуевый, судить по паб играм кто как играет.

Это я где написал? Ты лучше объясни, с чего твой агр и суждения о чсв.

Поделиться сообщением

У вас какой-то неверный стереотип насчет вортекса сложился  :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Сообщение к концу игры типо пацаны с пд = ну понятно все.

Спектра = некромансер = ахаххаахах.

А то что тупые идиоты везде забирали  фарм  и ничего не дали нафармить это ничего.

То что к 10 минуте не было первых выше тоже норм. Когда играешь с бомжами и получаются бомжовские игры.

Поделиться сообщением

Какая же дота хуевая сейчас, сыграл 4 игры, из них одна игра кончилась сносом трона  :fffuuu:

Поделиться сообщением

На удивление заметил что когда играешь  стаком 3,4,5 человек попадаются очень скоординированые враги которые ходят на трипл ставят варды и тд.

А вот сыграли с некромансером 2 игры, в обеих - просто позор какой-то, а не союзники.

Поделиться сообщением

сыграл вторую игру в доту2

умер

альттабнулся

игра закрылась

ок :yes:

Поделиться сообщением

А ещё венга пошла есть дерево почти впритык с веномансером, умерла, назвала меня уебаном, я пожелал ему смерти от рака, он вышел  :clown:

Поделиться сообщением

сыграл вторую игру в доту2

умер

альттабнулся

игра закрылась

ок :yes:

читай фак :zloy:

Поделиться сообщением

На удивление заметил что когда играешь  стаком 3,4,5 человек попадаются очень скоординированые враги которые ходят на трипл ставят варды и тд.

А вот сыграли с некромансером 2 игры, в обеих - просто позор какой-то, а не союзники.

заметила, что когда играю сама, рандомные союзники толковее, чем стак с пд  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

не хочу вас огорчать, но дотка вторая адовая хуйня

Поделиться сообщением

Ливай сейчас. Первой доты уже не будет.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ДА ПОШЕЛ ТЫ В ПИЗДУ

Поделиться сообщением

Ливай сейчас. Первой доты уже не будет.

Поделиться сообщением

заметила, что когда играю сама, рандомные союзники толковее, чем стак с пд  :trollface:

а со мной? :rickroll:

Поделиться сообщением

Сообщение к концу игры типо пацаны с пд = ну понятно все.

Спектра = некромансер = ахаххаахах.

А то что тупые идиоты везде забирали  фарм  и ничего не дали нафармить это ничего.

То что к 10 минуте не было первых выше тоже норм. Когда играешь с бомжами и получаются бомжовские игры.

А, ну назвать продотеров уебанами и поржать над 0-7 спектрой некромансера - это же зашкалившее чсв и выебоны в полный рост. Иди соси миды штормом.

Поделиться сообщением

а со мной? :rickroll:

ты исключение  :pray:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...