Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

Гость

эррор, ты все как-то пытаешься быть выше остальных по каким-то хуевым критериям, которые только тебе в голову приходят.

сначала ключи "можно сказать они от самого айсфрога", в итоге любые ребятки, чья команда имеет статистику на гг в плюсе имеет ключи и вообще их выдал вам всем кнокс (не говорю про стафф пд и все дела).

непонятные рассуждения про то как ты играл в доту с семи лет или что-то в этом роде, когда и доты не было и никто не знал, что такое дота, осмелюсь дополнить, что перед дотой была AOTA (ATACK OTA), которая была по сути банальными коридорами того времени.

смелые замечания про модерацию дота2 раздела, которая на самом деле нахуй никому не нужна, мол общий раздел почти не модерят, а вот дота2 уже элита, но все равно писать там может любой желающий и от этого ни холодно, ни жарко.

только не надо мне штопать свои стены текста про идек и прочие заковырки, 1 раз сказал и хватит, а творить ты можешь все, что хочешь.  :palevojein: 

сука, ты че даун?

По каким хуевым критериям на которые всем похуй?

я говорю по сабжу, что я онлайн 15 часов+ в день на продоте, это че, сука, хуевый КРИТЕРИЙ ДЛЯ МОДЕРАТОРА?

то что я писал про фрога, и что? я придумывал что писать форгу в некоторых моментах, а кнокс сам ему это уже писал, и че сука? на какие там команды, блядь?? когда я писал это ты скажи у каких нахуй команд ключи были?

объясняю:

ты ебаный малолетний даун, который вусмерть заебал меня своими выебонами в каждой теме, В КАЖДОЙ, где ты понимаешь хотя бы чуть-чуть на уровне "математика для первого класса" начинаются высеры и нравоучения, пример тому покер, баги любых игр, история доты, твое великолепие и великолепие что-то там бла бла-земля.

что ты там писал айсфрогу и что писал этот малолетний далбаеб кноксвиль, открою секрет: любая более менее известная команда может отправить официальный запрос фрогу на дота2 ключи и получит их, нехуй трусить своими ебалом какие вы оба ахуенные и кто там раздает ключи для оси, некст кз, хард тим и прочим, кому там айсфрог не отвечает в скайпе и чем он там занят, я лично тебе говорю, что ваши проблемы "пока ключей не будет, фрог занят, но скоро должна придти новая партия" я могу решить за один вечер, ключей будет столько, что ты кончишь своей пипеткой.

про модерацию ебаного форума, тоже нахуй никому это не впало, хули ты выебываешься, что тратишь столько времени на полную парашу, еще и пиздишь, что так все ахуенно, посетители аж спамят тебе в приват как ты пиздато модеришь и чистишь никому ненужные топики, особенно если учесть, что даже не способен правильно построить любое из написанных тобой предложений, модерить общий раздел, как нехуй делать, за 4 часа в день я лично приведу его в идеальный порядок, причем нормально, а не тупо выписав каждому по бану и удалив половину топанов, неебаться заслуги.

Поделиться сообщением

Если ты не виноват - не оправдывайся.

Своими постами ты только подтверждаешь, что модератор в дота2 не нужен, по крайней мере второй.

Пожалуй, следует отметить, что тут со всеми вопросами надо идти к джусу, если ты не сообразил, так что не стоит продолжать это глупую переписку. К тому же, я вообще не нашел в твоих постах смысловой нагрузки, которая может как-то повлиять на мое мнение.

и мне спасибо в пм люди пишут и оценивают то что я делаю, уверен что тебе хуй кто такое пишет, так что не пизди, сука, что блядь как ты ваще можешь писать "ВРЯТЛИ КРОМЕ ТЕБЯ И ДЖУСА ВООБЩЕ КТО-ТО НАЙДЕТСЯ ... "

А этот пост у меня вообще вызвал какое-то смешанное чувство жалости и презрения. Наверное что-то похожее испытывают люди в деревне, когда приезжает кто-то на ахуенной машине и стреляет беломор у дедушки.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость

Ты опять же ТУПО ПИЗДИШЬ ебаное хуйло, ты блядь по факту говори нахуй где я сказал что-то не правильно, пиздит про покер что-то, клоун ебаный, я в этот раздел 3 месяца не заходил, и всё что я там писал было по сабжу.

Про олдскульность, опять-таки, сука, я пишу как есть, если ты уебище думаешь что это какой-то выебон - это твои проблемы.

Далее, блядь, ебучий клоун, фрог всех игнорит - это нахуй раз. А два, ты опять-таки пишешь про команды, хуйло ты ебаное, а ты достань 15 ключей не имея команды, клоун ебучий, рот твой ебал.

че ты там пиздишь за 4 часа он в порядок приведет, ты хуйло обосаное, вся хуйня добавляется в LIVE режиме, ебаная стела постит свои треды каждые 3 часа, и хули ты за 4 часа свои почистил - молодец, ушел, а через 15 минут опять ебаный тред и такая же хуйня появляется, а тебя уже некст 10 часов не будет, и что?

кароче ты по факту хуесосина помойная

Поделиться сообщением

эрор, блин не агрись так нинакого и никогда.

тебе пора повзрослеть, ты орёшь сразу как резаный, будь спокойнее и хладнокровнее, это просто совет, не поучение, просто замечаю твою вспыльчивость.

ЗЫ сам модерил в 17 лет локальный чат, горячая кровь, все дела, изза банов выходил разбираться на улицу(до драки не доходило, но пивом мне потом проставлялись  :trollface: ), потом поумнел и начал игнорить, а потом вообще отказался от модерки ибо мне нельзя было материться и хуесосить всех, а очень хотелось.

Поделиться сообщением

Гость

Если ты не виноват - не оправдывайся.

Своими постами ты только подтверждаешь, что модератор в дота2 не нужен, по крайней мере второй.

Пожалуй, следует отметить, что тут со всеми вопросами надо идти к джусу, если ты не сообразил, так что не стоит продолжать это глупую переписку. К тому же, я вообще не нашел в твоих постах смысловой нагрузки, которая может как-то повлиять на мое мнение.

и мне спасибо в пм люди пишут и оценивают то что я делаю, уверен что тебе хуй кто такое пишет, так что не пизди, сука, что блядь как ты ваще можешь писать "ВРЯТЛИ КРОМЕ ТЕБЯ И ДЖУСА ВООБЩЕ КТО-ТО НАЙДЕТСЯ ... "

А этот пост у меня вообще вызвал какое-то смешанное чувство жалости и презрения. Наверное что-то похожее испытывают люди в деревне, когда приезжает кто-то на ахуенной машине и стреляет беломор у дедушки.

первая часть - хуета, с какого хуя я не должен писать посты в свою защиту, если вы тупо пиздите в мой адрес ложь?

какой нахуй пост, ты блядь написал что кроме джуса и меня нету ниодного человека который считает что я заслуживаю модератора, я тебе, сука, ПО ФАКТУ БЛЯДЬ НАПИСАЛ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!

Я тебе про это и говорю, что вы тока без ризонно пиздеть можете в этом роде, похуй на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ты просто ПИЗДИШЬ то, как тебе кажется, а получая пост ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТи - гвооришь что он у тебя жалсоть вызывает. ты еблан?

Поделиться сообщением

Гость

эрор, блин не агрись так нинакого и никогда.

тебе пора повзрослеть, ты орёшь сразу как резаный, будь спокойнее и хладнокровнее, это просто совет, не поучение, просто замечаю твою вспыльчивость.

я на самом деле очень спокойно к этому отношусь, кто со мной хоть сколько-то общался - знает. просто капс более правильно выражает мою позицию.

Поделиться сообщением

ерор 2 дня модер а уже просит банхамер и батхертит всех подряд  :lol:

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость

ерор 2 дня модер а уже просит банхамер и батхертит всех подряд  :lol:

я хоть в чем-то проебался? я ебашу именно что по ФАКТУ каждый пост

а вы в большинстве своем ограничены на пиздеже основаном на вашем ебаном мнение которое не подкреплено абсалютно ничем

Поделиться сообщением

Гость

Ты опять же ТУПО ПИЗДИШЬ ебаное хуйло, ты блядь по факту говори нахуй где я сказал что-то не правильно, пиздит про покер что-то, клоун ебаный, я в этот раздел 3 месяца не заходил, и всё что я там писал было по сабжу.

Про олдскульность, опять-таки, сука, я пишу как есть, если ты уебище думаешь что это какой-то выебон - это твои проблемы.

Далее, блядь, ебучий клоун, фрог всех игнорит - это нахуй раз. А два, ты опять-таки пишешь про команды, хуйло ты ебаное, а ты достань 15 ключей не имея команды, клоун ебучий, рот твой ебал.

че ты там пиздишь за 4 часа он в порядок приведет, ты хуйло обосаное, вся хуйня добавляется в LIVE режиме, ебаная стела постит свои треды каждые 3 часа, и хули ты за 4 часа свои почистил - молодец, ушел, а через 15 минут опять ебаный тред и такая же хуйня появляется, а тебя уже некст 10 часов не будет, и что?

кароче ты по факту хуесосина помойная

мне впадло искать среди твоих уебанских постов исключительные высеры, ведь каждый из них наполнен детским далбаебизмом и небывалой выблядочностью, поебать на твой сабж, сабж в том, что ты уебан, ничего не имеющий за собой, кроме астры.

нихуя ты не пишешь по факту про олдскульность, потому что на самом деле, мне как человеку играющему в доту дольше чем ты, просто поебать на твои высеры, которые вызывают у меня лишь сочувствие.

фрог игнорит я ебу кого, скорее всего тебя, потому что ты какой-то там плод ошибочной беременности.

ключи у меня есть и ключей в поряде, команды не имею, в рот тебя ебал, пиздабол+могу помочь с ключами, но явно не вашей своре конченных блядей.

ЛАЙВ РЕШИМ ОФКОС АЙ НОУ ВОТ ИЗ ЗИС ЛЕТС ТОК ЮЗИН А БИТ ФОРЕЙН ВОДС ЭКЧЕЛЛИ НОУНЕЙМС КУД АНДЕСТЕНД ЗЕТ АЙ АМ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ОН ПРОДОТА РУ.

по факту, на самом деле, ты даже не ноубади, собираешь инфу и пересказываешь ее, ты никогда нихуя не знаешь, твое мнение не обладает авторитетом, потому что много пиздишь и все не по делу, а кто много пиздит, тот нихуя не знает на самом деле и это про тебя.

как минимум тебя должно смутить, что я единственный человек с личными ключами, которому никто не помог их достать, в отличии от тебя, ебаного дегенерата, который сразу же пишет мне в приват " СКОЛЬКО КЛЮЧЕЙ? ОТКУДА?", небось нахуй спалят, что ты не такой классный, как все должны думать.

теперь забей свое ебало и выйди отсюда, там стелла снова спамит. 

Поделиться сообщением

Общедоступный факт: у нас на форуме есть глобалы и до твоего прихода уже был модер в разделе, который не нуждается в особой модерации. Казалось бы, причем тут глобалы? - еще до того, как в твоей голове зародилась мысль стать царем, было оговорено, что глобалы будут помогать модерить общий раздел.

Так что я до сих пор не вижу потребности во втором модераторе, кстати, джус мне тоже это писал.

+ я вообще не представляю, каким же образом ты пытался донести до меня существование людей, которые искренне верят в твою правоту. Пока что я вижу как раз весьма подходящий эпитет - безрезонный пиздеж.

Этим постом ты хотел указать на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ?

Впрочем, не важно.

Мне уже противно квотить

Поделиться сообщением

Гость

как ты меня бесишь уебище, все заканчивается на "мне впадлу искать" " ты просто уебок" " ты долбаеб " и так далее

это не по факту ебаное ты хуйло, пошел нахуй.

сука " мне как человеку играющему  в доту дольше чем ты "

ебаный пиздабол, тупо тварь, пошел нахуй после этого

П И З Д А Б О Л

Поделиться сообщением

Гость

Общедоступный факт: у нас на форуме есть глобалы и до твоего прихода уже был модер в разделе, который не нуждается в особой модерации. Казалось бы, причем тут глобалы? - еще до того, как в твоей голове зародилась мысль стать царем, было оговорено, что глобалы будут помогать модерить общий раздел.

Так что я до сих пор не вижу потребности во втором модераторе, кстати, джус мне тоже это писал.

+ я вообще не представляю, каким же образом ты пытался донести до меня существование людей, которые искренне верят в твою правоту. Пока что я вижу как раз весьма подходящий эпитет - безрезонный пиздеж.

Впрочем, не важно.

Мне уже противно квотить

с другой стороны смотреть не пробовал?

клоун

Поделиться сообщением

Гость

:lol:

вот тебе факт.

ключи достать или попросить, лично да так, чтобы тебе их дали, ты не в состоянии, уебывай, ноунейм.

Поделиться сообщением

Гость

вот тебе факт.

ключи достать или попросить, лично да так, чтобы тебе их дали, ты не в состоянии, уебывай, ноунейм.

Тупое чучело. Я не писал фрогу на @mail, чтобы ты писал что я не в состоянии. Какого хуя ты пишешь кому-то " не в состоянии " если он даже не пытался? КЛОУН ОЧЕРЕДНОЙ

Поделиться сообщением

Гость

вот тебе факт.

Тупое чучело. Я не писал фрогу на @mail, чтобы ты писал что я не в состоянии. Какого хуя ты пишешь кому-то " не в состоянии " если он даже не пытался? КЛОУН ОЧЕРЕДНОЙ

ПОТОМУ

ЧТО

ТЫ

ПИЗДЛО

ВОТ ТЕБЕ ФАКТ, КАК ТЫ РЕПОРТИШЬ БАГИ И ОТРАБАТЫВАЕШЬ ПОЛУЧЕННЫЕ НА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КОМАНДУ ЭРС КЛЮЧИ:

Search:

Type: Posts; User: justERroR888

Search:

Search took 0.00 seconds.

Today 07:54 AM

Thread: Scrolling issue in chats (participants)

by justERroR888

Replies:

8

Views:

41

Know this problem too.. !sup Guys fix it = ))

Know this problem too.. !sup

Guys fix it = ))

Today 12:03 AM

Thread: Longer mini-map pings and multiple pings?

by justERroR888

Replies:

3

Views:

24

!Support !!

!Support !!

Yesterday 11:55 PM

Thread: Lot problems with the command viewdemo

by justERroR888

Replies:

2

Views:

77

1. Not working !! Tested few times !! And...

1. Not working !! Tested few times !!

And bytheway, for watch this, you need to record first, right ?

Yesterday 10:45 PM

Thread: Staff Create channel " Dota Latino America"

by justERroR888

Replies:

7

Views:

67

Nero, you know more things like this ? )) What...

Nero, you know more things like this ? ))

What can i do with console?

Yesterday 10:35 PM

Thread: Channel Create : Rus

by justERroR888

Replies:

3

Views:

27

Yea ! I say i find it ! thx all = ))

Yea ! I say i find it ! thx all = ))

Yesterday 10:28 PM

by justERroR888

Replies:

3

Views:

27

ok get it. close it

ok get it. close it

Yesterday 08:51 PM

Thread: Staff Create channel " Dota Latino America"

by justERroR888

Replies:

7

Views:

67

How to open console?? Nero help please !

How to open console?? Nero help please !

Yesterday 08:09 PM

Thread: /j CHANNEL, /ignore USER needed

by justERroR888

Replies:

2

Views:

24

!support or add more channels !

!support

or add more channels !

Yesterday 05:48 PM

Thread: Key Bindings

by justERroR888

Replies:

11

Views:

175

!sup too ) I need ctrl there

!sup too )

I need ctrl there

Yesterday 12:29 PM

by justERroR888

Replies:

3

Views:

27

Channel Create : Rus

Hi guys ! Can you please create some Russian-langauge channel ??? I mean half(or less a bit) of Europe audience is Russian langauge people ! And because of this fact that there is no RU channel most...

Yesterday 09:22 AM

Thread: DotA2 : Search BuG

by justERroR888

Replies:

8

Views:

26

111

111

Yesterday 09:13 AM

by justERroR888

Replies:

8

Views:

26

Anyway i search ONLY!!! Eu. It's mean that there...

Anyway i search ONLY!!! Eu. It's mean that there should be only EU number.

Yesterday 09:12 AM

by justERroR888

Replies:

8

Views:

26

I get what you mean. But check it by yourself,...

I get what you mean. But check it by yourself, it's bug. All the time the same. Number from NA.

Yesterday 08:38 AM

Thread: Item's binds

by justERroR888

Replies:

2

Views:

11

Ye, i ask for it! Add CTRL too please !

Ye, i ask for it! Add CTRL too please !

Yesterday 08:38 AM

by justERroR888

Replies:

8

Views:

26

Lol what? I choose ONLY EUROPE. And on top ( 11 )...

Lol what? I choose ONLY EUROPE. And on top ( 11 ) should be 9 !!

Yesterday 06:34 AM

by justERroR888

Replies:

8

Views:

26

DotA2 : Search BuG

You choose EU server ( or Asia, what ever) but in '' PLAYES SEARCHING : '' will be wrong number.

This screen describes the problem.

http://img215.imageshack.us/img215/6938/dota2s.jpg

Yesterday 06:03 AM

Thread: Item's binds

by justERroR888

Replies:

2

Views:

11

Item's binds

Why there is no function to bind 2 buttons ? I mean now i can bind only like 1 2 3 4 5 but not CTRL+1 CTRL+2 or something else..

When i play DotA1 programs allows you to bind like that.. so...

Yesterday 05:54 AM

Thread: Hero attacks wrong unit

by justERroR888

Replies:

0

Views:

12

Hero attacks wrong unit

e.x. If you play dota1 and you farm on lane, if there is only range creep and meat wagon and you press A (click on locality) - then your hero will attack RANGE creep.

But in DotA2 in same situation...

Поделиться сообщением

Гость

ну помимо этого я парню писал баги, которые он репортил до меня.

а так я 3 бага зарепортил лично + баги, которые писал челу.

Поделиться сообщением

Впрочем, не важно.

Мне уже противно квотить

с другой стороны смотреть не пробовал?

клоун

Мой первый пост писался с позиции "другой стороны".

Твое самолюбие как-то страдает от того, что ты получил модератора только благодоря тому, что сидишь с джусом в скайпе? Не переживай, в стафе больше половины таких.

Я поражаюсь от бессмыслия этой переписки.

Поделиться сообщением

Гость

Вот оно булк, ничо не знаешь. почитал бы ласт мои посты в сторону джуса.

Поделиться сообщением

Гость

ну помимо этого я парню писал баги, которые он репортил до меня.

а так я 3 бага зарепортил лично + баги, которые писал челу.

ВИВЕР В ИНВИЗЕ МОЖЕТ БИТЬ С РУКИ И ПИЗДЕЦ

зарепортил

вот как становятся неймами в 16 лет.

всю ночь буду тестить.

и да, если ты не умеешь писать НОРМАЛЬНО на иностранном языке, лучше не высовывай свое ебало и не позорь русское комьюнити.

Поделиться сообщением

Гость

в данном пункте ты меня заовнил, злюка.

я сделал не достаточно в этом плане, по причине того, что изначально я принципиально не хотел репортить баги( своя история ). а когда передумал - недостаточно успел отрепортить - согласен.

опять-таки я уважаю факты, но суть не в этом, ты не сделал и этого, хотя не знаю твоего акка, мб ты и репортишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...