Sarkazm #81 16 октября 2011 как можно играть с говном типо версюты постоянно? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #82 16 октября 2011 как можно играть с говном типо версюты постоянно? возможно, я не считаю его говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #83 16 октября 2011 как можно играть с говном типо версюты постоянно? я бы давно версуту послал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #84 16 октября 2011 как можно играть с говном типо версюты постоянно? блять да что же вы за уебки то такие? Версута очень норм, круче ваших касперов и артисашей. Один раз играл версутой, он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #85 16 октября 2011 как можно играть с говном типо версюты постоянно? возможно, я не считаю его говном? схуяли ты мня заигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #86 16 октября 2011 убери свой стрим с пд уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #88 16 октября 2011 как можно играть с говном типо версюты постоянно? возможно, я не считаю его говном? схуяли ты мня заигнорил? потому что он считает тебя не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #90 16 октября 2011 ti je rak kakoi tebe stream windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #92 17 октября 2011 И сколько стоил такой аппарат? Где собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #93 17 октября 2011 собирал в регарде, 31 тысяча рублей монитор в делл центре в москве - 10500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydrah #94 19 октября 2011 Добротные стримы были,приятно смотреть. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #95 20 октября 2011 Спасибо за информацию. Нравится качество стрима. Соберу себе подобное, но пизже офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #97 12 ноября 2011 http://www.own3d.tv/live/159/prodota.tv_with_NiDDleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #99 12 ноября 2011 ПИСЮТА НЕ ПОЗОРЬСЯ ДАЙ АКК! :pray: :pray: your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение