YaMi #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 поцоны как быстро сделать себе нормальную растяжечку ну копмлекс упражнений там ежедневных че нуть такое надо чтоб как минимум на продольные шпагатики садиться через месяцок ну если быстрее то только круче Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2 24 сентября 2011 через месяц ты в любом случае на шпагат не сядешь минимум месяца 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #3 24 сентября 2011 зарядка норм каждое утро :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 24 сентября 2011 Тема актуальна. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 24 сентября 2011 через месяц ты в любом случае на шпагат не сядешь минимум месяца 2-3 лол почему ну яж не совсем хуёвый ну точнее растяжка хуёвая но хоть какаято имееться поэтому думаю за месяц-полтора можно темболее яж написал что готов ебашить ежедневно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 24 сентября 2011 первый же ролик на ютубе ахахахах ну да блять 15минут посидел книгу убрал еще 15минут посидел АХАХАХХАХА Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 24 сентября 2011 Йога. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 24 сентября 2011 я не спрашивал на какую тренировку пойти чтобы сделать себе норм растяжку а спрашивал комплекс упражнений который можно делать на дому чтоб нормально растянуть ноги Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takehisa #11 24 сентября 2011 Эммм та идея с книгами я её бы поддержал ничего смешного я сам так делал 2 недели,растяжки вообще небыло,потом пошёл на кикбокс и так примерно за месяцок взмах ноги сбоку идёт выше головы мне этого хватило больше не мучаюсь.Потому что с книгами очень нудно но работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 24 сентября 2011 прямой выше головы то? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #13 24 сентября 2011 использовать тяжелый предмет в качестве усиления тяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 26 сентября 2011 тут много ладошками до пола достанет? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 26 сентября 2011 тут много ладошками до пола достанет? что сложного достать ладошками до пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 26 сентября 2011 тут много ладошками до пола достанет? что сложного достать ладошками до пола? На прямых ногах я так думаю. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PahtakorChempion #17 26 сентября 2011 ебать тут у вас проблемы яйца растянуть делом бы занялись ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 26 сентября 2011 тут много ладошками до пола достанет? что сложного достать ладошками до пола? На прямых ногах я так думаю. так бы сразу и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 26 сентября 2011 тут много ладошками до пола достанет? что сложного достать ладошками до пола? На прямых ногах я так думаю. так бы сразу и сказал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #20 26 сентября 2011 тут много ладошками до пола достанет? что сложного достать ладошками до пола? На прямых ногах я так думаю. достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение