p[L]atinum #21 24 сентября 2011 какого хуя посты удаляют. Ну епт невозможно же молчать,когда этот долбоеб такую ересь несет Сидеть описывать в подробностях свою жизнь и все что случается сразу же постить на пд это успех однозначно. Я хз кто друзья этого долбоеба, наверно такие же дебилы как он , хотя раз он все сюда постит, вероятно он лохпидрнетдрузей, иной причины я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #22 24 сентября 2011 Скоро от автора будут принципы из книги "Моя борьба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #24 24 сентября 2011 Но сука, Адольф, ты такой угарный. Ты мой кумир, я твой фанат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #25 24 сентября 2011 atinum link=topic=244633.msg2027018876#msg2027018876 date=1316875381] какого хуя посты удаляют. Ну епт невозможно же молчать,когда этот долбоеб такую ересь несет Сидеть описывать в подробностях свою жизнь и все что случается сразу же постить на пд это успех однозначно. Я хз кто друзья этого долбоеба, наверно такие же дебилы как он , хотя раз он все сюда постит, вероятно он лохпидрнетдрузей, иной причины я не вижу У него хоть есть о чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #27 24 сентября 2011 atinum link=topic=244633.msg2027018876#msg2027018876 date=1316875381] какого хуя посты удаляют. Ну епт невозможно же молчать,когда этот долбоеб такую ересь несет Сидеть описывать в подробностях свою жизнь и все что случается сразу же постить на пд это успех однозначно. Я хз кто друзья этого долбоеба, наверно такие же дебилы как он , хотя раз он все сюда постит, вероятно он лохпидрнетдрузей, иной причины я не вижу У него хоть есть о чем писать Ну я каро4 с поцанами в доту играл, ну это варкрафт.И мне рексар выпал, ну я 2ой скил качнул , там на 1ом лвл птичка , а если дальше качать -кабанчик замедлением стреляет.Ну как бы и хорошо , что в лесу магазинчик поставили, мы каро4 вышли с нагой , она сеть , криты и ДАБЛ КИЛ! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #28 24 сентября 2011 никогда не буду читать посты адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #29 24 сентября 2011 А аскми ава хуевая ебать поменяй уже наконец раздражает этот ебальник ехидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 24 сентября 2011 выучи русский язык, цыган и к слову, нищеброды не выбирают что пить, правила жизни...красава... тебе тоже не помешало бы link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #31 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием а зря . Как тебе мертвые щели? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #32 24 сентября 2011 А аскми ава хуевая ебать поменяй уже наконец раздражает этот ебальник ехидный Джесси ты не шаришь Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #33 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием а зря . Как тебе мертвые щели? я не некрофил, просто тебе завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_ne_EBET #34 24 сентября 2011 УРа, адольф вернулся кста, когда там первый выпуск о твоих путешесвиях по миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #35 24 сентября 2011 автор из деревни епта) я когда то давно на стройке работал... ну и там мои одногодки все с деревни работали, ну и пару норм парней было, с ними я "тусил^^" и они тоже лизать ни ни))) это деревенское отсюда вывод) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #36 24 сентября 2011 Онли принципы Правила по сути для всех http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #37 24 сентября 2011 а жить по правилам это закос под джейсона стетхема?)) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #38 24 сентября 2011 мы в репе Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #39 24 сентября 2011 по правилам русского языка ты точно не живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение