kijupsik #2021 7 мая 2012 курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается используй -------> "S" если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени пофиксили уже теперь кур начинает бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #2022 7 мая 2012 курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается используй -------> "S" если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени пофиксили уже теперь кур начинает бить? проходит сквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #2023 7 мая 2012 С 1 дня игры бесит этот баг + нельзя крюк форстафом удлинять ТЫ ДАЛБАЕБИНА ЭТО НЕ БАГ ХОТЯ ЕСЛИ ДАЖЕ СДЕЛАЮТ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ УДЛИНЯТЬ ВСЕ РОВНО НА ТЕБЯ ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ Ты чё грязь ебаная ебало тут своё открываешь?! ТО что когда нет на экране пуджа не видно крюк - это не баг?! Скройся нахуй гниль с ID 90k!!! Сын нехороших людей! :petro: skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2024 7 мая 2012 чат блять заебал пропадать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #2025 7 мая 2012 чат блять заебал пропадать Вот вот, последнее время постоянно такое происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2026 7 мая 2012 манта не снимает ульт венома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2027 7 мая 2012 манта не снимает ульт венома Дак и не должна, вроде. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2028 7 мая 2012 манта не снимает ульт венома Сравнительно недавно приделали эту фишку Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2029 7 мая 2012 Skill link=topic=244651.msg2030290764#msg2030290764 date=1336400623] манта не снимает ульт венома Сравнительно недавно приделали эту фишку печалька . В 1 же все норм работает , а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #2030 7 мая 2012 видел баг баратрум пробегает, шарашит но урон идёт не всем кого шарашит на самом краю не получают урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2031 8 мая 2012 ЛОЛ У МЕНЯ СЕЙЧАС БАГ ПРОСТО ОГОНЬ Я ПОМЕНЯЛ ВИДЕОНАСТРОЙКИ (сбросил до дефолтных) И ТЕПЕРЬ Я В ИГРЕ В КОТОРОЙ ИГРАЮ НЕ ВИЖУ КЛОКВЕРКА СОВСЕМ И ВЫДЕЛИТЬ ЕГО НЕ МОГУ ОН КИДАЕТ ХУКИ ПУКАЕТ СТАВИТ КОГ А ЕГО САМОГО ДАЖЕ ВЫДЕЛИТЬ НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2032 8 мая 2012 у меня щас пудж ползал по карте, будто бы мертвый выглядело прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #2033 8 мая 2012 пацаны БАГ стрела мираны не бьёт фатом мастера в инвизе...сквозь тупо пролетает подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2034 8 мая 2012 курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается используй -------> "S" если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени пофиксили уже теперь кур начинает бить? проходит сквозь А сквозь героев проходит? Просто ведь тогда в теории можно было бы в 5 пойти на 1 лвл рошу бить и заблочить его точно так же Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crw614 #2035 8 мая 2012 курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается используй -------> "S" если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени пофиксили уже теперь кур начинает бить? проходит сквозь А сквозь героев проходит? Просто ведь тогда в теории можно было бы в 5 пойти на 1 лвл рошу бить и заблочить его точно так же Я думаю что фишка в том, что роша не атакует курьера, а героев на первом уровне он просто убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2036 8 мая 2012 курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается используй -------> "S" если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени пофиксили уже теперь кур начинает бить? проходит сквозь А сквозь героев проходит? Просто ведь тогда в теории можно было бы в 5 пойти на 1 лвл рошу бить и заблочить его точно так же Я думаю что фишка в том, что роша не атакует курьера, а героев на первом уровне он просто убьет. нет. фишка в том что он не атакует (или не атаковал) на пути назад к месту респауна. Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crw614 #2037 8 мая 2012 курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается используй -------> "S" если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени пофиксили уже теперь кур начинает бить? проходит сквозь А сквозь героев проходит? Просто ведь тогда в теории можно было бы в 5 пойти на 1 лвл рошу бить и заблочить его точно так же Я думаю что фишка в том, что роша не атакует курьера, а героев на первом уровне он просто убьет. нет. фишка в том что он не атакует (или не атаковал) на пути назад к месту респауна. Я думаю что если он не сможет пройти из-за героев, он их просто убьет. Надо проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2038 8 мая 2012 курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается используй -------> "S" если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени пофиксили уже теперь кур начинает бить? проходит сквозь А сквозь героев проходит? Просто ведь тогда в теории можно было бы в 5 пойти на 1 лвл рошу бить и заблочить его точно так же Я думаю что фишка в том, что роша не атакует курьера, а героев на первом уровне он просто убьет. нет. фишка в том что он не атакует (или не атаковал) на пути назад к месту респауна. Я думаю что если он не сможет пройти из-за героев, он их просто убьет. Надо проверять) ну так урсу на видео не атаковал же Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #2039 8 мая 2012 Ульта сайленсера не даёт асистов. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crw614 #2040 8 мая 2012 курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается используй -------> "S" если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени пофиксили уже теперь кур начинает бить? проходит сквозь А сквозь героев проходит? Просто ведь тогда в теории можно было бы в 5 пойти на 1 лвл рошу бить и заблочить его точно так же Я думаю что фишка в том, что роша не атакует курьера, а героев на первом уровне он просто убьет. нет. фишка в том что он не атакует (или не атаковал) на пути назад к месту респауна. Я думаю что если он не сможет пройти из-за героев, он их просто убьет. Надо проверять) ну так урсу на видео не атаковал же Он мог сагриться на юнита которого не может быть, героев бить он может, и даже очень любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение