JUWS #2581 20 октября 2012 играем с другом, в скайпе, тут бац пишет в чате, цм ливнула и вы можете покинуть игрухоть он был в игре, мог писать\двигатьсяТочно такая же ситуация. Час назад играл, вдруг сообщение что я ливнул. Игру можно безопасно покинуть, ливают 3 из моей команды и 2 из противников. 5 минута, мне деньги не капают. И еще вдовесок за лив низкий приоритет на денёчек влепили. Обидно.игра ещё не релизнулась а уже дропхак изобрели накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2582 20 октября 2012 как же заебало это подключение к сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2583 20 октября 2012 (изменено) играем с другом, в скайпе, тут бац пишет в чате, цм ливнула и вы можете покинуть игрухоть он был в игре, мог писать\двигатьсяТочно такая же ситуация. Час назад играл, вдруг сообщение что я ливнул. Игру можно безопасно покинуть, ливают 3 из моей команды и 2 из противников. 5 минута, мне деньги не капают. И еще вдовесок за лив низкий приоритет на денёчек влепили. Обидно.игра ещё не релизнулась а уже дропхак изобрели такое только если ты афк стоишь больше 5 минутили 5 минут вне игры Изменено 20 октября 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #2584 20 октября 2012 просто афк считается если ты не умираешь, не получаешь опыта итп, просто бегать не достаточно. http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2585 21 октября 2012 просто афк считается если ты не умираешь, не получаешь опыта итп, просто бегать не достаточно.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #2586 21 октября 2012 (изменено) Не открывает профили игроков в игре. Просто ничего не происходит.Сука, после игры не хочет искать новую. Ни лобби, ни кооп против ботов не могу запустить. UPD Он ищет, но не отображает это. Изменено 21 октября 2012 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2587 21 октября 2012 Подтверждаю, профили поломали. Починят явно с некст патчем. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2588 22 октября 2012 Зависла Дота2 когда уже 10из10 апрувнули игру, но загрузочный экран не пошёл. Быстро черех диспетчер закрыл д2, перезапустил, сделал реконнект на последних секундах. После этого всю игру не мог рисовать с помощью контрола на минимапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2589 24 октября 2012 это нормально что джакиро из сала не пуляет огнём ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2590 24 октября 2012 и почему не видно тпшку фуры ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение