Dezart #381 17 ноября 2011 Играю я значит на варлоке, даю ульт (аганим), потом ещё реферш ещё раз ульт, меня убивают, 4 голема бегали били, фармили я 2 лвла апнул мёртвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #382 17 ноября 2011 Всем бессмертный пак: http://www.youtube.com/watch?v=JlPLiOjUHDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #383 18 ноября 2011 ЗАШЕЛ В ИГРУ ОБСОМСИЖУ ТАКОЙИ ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ МЕНЯ ВЫБРАСЫВАЕТНУ Я ТАКОЙ РЕКОННЕКТА У МЕНЯ ЛЕШРАК ПОД ФОНТАНОМ СЕНТИНЕЛЬНУ ЕГО ФОНТАН РАЗ 80 ОТПИЗДИЛИ НАПИСАНО KILLED BY NEUTRAL CREEPSПОТОМ ПОДОШЛИ СЕНТЫИ БРАЛИ ЗА МЕНЯ ЭКСПУ И ГОЛДПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #384 18 ноября 2011 ЗАШЕЛ В ИГРУ ОБСОМСИЖУ ТАКОЙИ ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ МЕНЯ ВЫБРАСЫВАЕТНУ Я ТАКОЙ РЕКОННЕКТА У МЕНЯ ЛЕШРАК ПОД ФОНТАНОМ СЕНТИНЕЛЬНУ ЕГО ФОНТАН РАЗ 80 ОТПИЗДИЛИ НАПИСАНО KILLED BY NEUTRAL CREEPSПОТОМ ПОДОШЛИ СЕНТЫИ БРАЛИ ЗА МЕНЯ ЭКСПУ И ГОЛДПРОСТО ПИЗДЕЦ мистика prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #385 18 ноября 2011 ЗАШЕЛ В ИГРУ ОБСОМСИЖУ ТАКОЙИ ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ МЕНЯ ВЫБРАСЫВАЕТНУ Я ТАКОЙ РЕКОННЕКТА У МЕНЯ ЛЕШРАК ПОД ФОНТАНОМ СЕНТИНЕЛЬНУ ЕГО ФОНТАН РАЗ 80 ОТПИЗДИЛИ НАПИСАНО KILLED BY NEUTRAL CREEPSПОТОМ ПОДОШЛИ СЕНТЫИ БРАЛИ ЗА МЕНЯ ЭКСПУ И ГОЛДПРОСТО ПИЗДЕЦ ахахаха обсы врываются в игру Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #386 18 ноября 2011 АХ ДА Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬОНИ ЖЕ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ГДЕ Я УМИРАЮА С РЕСПАУНОМ 3 СЕК Я УСПЕВАЛ ДАВАТЬ ТЫЧКИ ПО ЛЕТАЮЩЕЙ КУРЕА ОНА НЕ ОТЛЕТАЛАНУ КОРОЧЕ ОБОССАЛ ЕЁ КАК ШЛЮХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frashman #387 18 ноября 2011 Вобщем так - собрал тревела тинкеру , делаю дабл клик и меня тпхает к ближнему крипу и так каждый раз!!!а при обычном тп на базу тпхает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #388 18 ноября 2011 Вобщем так - собрал тревела тинкеру , делаю дабл клик и меня тпхает к ближнему крипу и так каждый раз!!!а при обычном тп на базу тпхает!!! так и задумано в дота2 - дабл клик ТПшит к ближайшей цели. Денди в стриме упоминал об этом, типа ему неудобно - привык дабл кликом на фонтан уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #389 19 ноября 2011 Вобщем так - собрал тревела тинкеру , делаю дабл клик и меня тпхает к ближнему крипу и так каждый раз!!!а при обычном тп на базу тпхает!!!так и задумано в дота2 - дабл клик ТПшит к ближайшей цели. Денди в стриме упоминал об этом, типа ему неудобно - привык дабл кликом на фонтан уебывать играл на тинкере - дабл кликом тревелами улетал к фонтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #390 19 ноября 2011 У ск песочек начал дмжить нейтралов или все по прежнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #392 19 ноября 2011 Вобщем так - собрал тревела тинкеру , делаю дабл клик и меня тпхает к ближнему крипу и так каждый раз!!!а при обычном тп на базу тпхает!!!У тебя на мышку тревела забиндены?Когда на мышке стоял хоткей - так же тп к ближайшему крипу, когда перебиндил на клаву - нормально к фонтану с даблклика улетать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #393 19 ноября 2011 Фурион делает максимальное количество треантов(в зависимости от лвла скилла), даже если скастовать заклинание на одно дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mAnGoL] #394 19 ноября 2011 при пулле крипов на топе за темных мобы бегут пряи под вышку :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #395 20 ноября 2011 был такой баг - играл на джагернауте, жму на тангу, мне пишет чето типо вы уже используете это заклинание, я начал их перекладыватьв другие слоты - та же хрень, плюс дота альт табнулась, я ее еле развернул http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #396 20 ноября 2011 был такой баг - играл на джагернауте, жму на тангу, мне пишет чето типо вы уже используете это заклинание, я начал их перекладыватьв другие слоты - та же хрень, плюс дота альт табнулась, я ее еле развернул где доказательства ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #397 20 ноября 2011 был такой баг - играл на джагернауте, жму на тангу, мне пишет чето типо вы уже используете это заклинание, я начал их перекладыватьв другие слоты - та же хрень, плюс дота альт табнулась, я ее еле развернул где доказательства ?был так шокирован, что забыл включить фрапс http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #398 20 ноября 2011 был так шокирован, что забыл включить фрапс Номер игры какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #399 20 ноября 2011 лол, сегодня такой баг былиграю вообщем за зевса, у него ульта 3 лвла без аганима наносит 460 дмгсобираю аганим смотрю Damage: 460 :vihui: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #400 20 ноября 2011 описание не изменяется, если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение