XadoR #741 18 декабря 2011 Заметил что у Хускара, ульта чуть ли не в 2 раза меньше по ренжу прыжка, и у лины феникс на 1/4 короче чем в первой Что-то я не припомню. В первой доте Наикс под первой игнорил ульты? Сейчас меня гангнуть пытались, в рейдж влетела ульта тайда, ульта снайпера - даже не притормозил. До этого клок кидал хук - тоже не притянулся. Просто насквозь пролетел. откуда у тебя ключик, уебище ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #742 18 декабря 2011 в песке скорпом ловил арров, но песок не сбивало, лолошеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #743 18 декабря 2011 в песке скорпом ловил арров, но песок не сбивало, лолошенькиспешу тебя обрадовать, ебаное днище, что в первой доте тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #744 18 декабря 2011 в песке скорпом ловил арров, но песок не сбивало, лолошенькиспешу тебя обрадовать, ебаное днище, что в первой доте тоже самое сарказм же ёпта :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_xRdR #745 18 декабря 2011 Что-то я не припомню. В первой доте Наикс под первой игнорил ульты? Сейчас меня гангнуть пытались, в рейдж влетела ульта тайда, ульта снайпера - даже не притормозил. До этого клок кидал хук - тоже не притянулся. Просто насквозь пролетел. откуда у тебя ключик, уебище ебучееЯ популярен, у меня есть ебаные хейтеры. :NYrickroll: Иди покоряй первую доту на наиксе дальше лошара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #746 18 декабря 2011 Что-то я не припомню. В первой доте Наикс под первой игнорил ульты? Сейчас меня гангнуть пытались, в рейдж влетела ульта тайда, ульта снайпера - даже не притормозил. До этого клок кидал хук - тоже не притянулся. Просто насквозь пролетел. откуда у тебя ключик, уебище ебучееЯ популярен, у меня есть ебаные хейтеры. :NYrickroll: Иди покоряй первую доту на наиксе дальше лошара.конченный еблан, у всех в этом разделе есть дота2 :NYavtorklif:бтв, это баг или фича, что свой стеш можно забрать у вражеского фонтана? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #747 18 декабря 2011 Скорее баг и к финалу пофиксят. Чувствую просто не разделяют зону базы на вражескую и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #748 18 декабря 2011 это не баг, а фича, и вроде бы как с релиза беты между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #749 18 декабря 2011 :NYgeys:это не баг, а фича, и вроде бы как с релиза бетыинсайд :NYpray:мб у них просто других проблем хватает, чем фиксить этот незначительный баг, думаю так не должно быть. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #750 18 декабря 2011 Разве в 1 доте урна стопила героя? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #751 18 декабря 2011 Разве в 1 доте урна стопила героя?каст на тебя или твой каст? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #752 18 декабря 2011 найкс нажав rage не выходит из колбы ЦМки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #753 18 декабря 2011 Разве в 1 доте урна стопила героя?да 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #754 19 декабря 2011 У меня вчера баг был. На топе всей командой несем т-1 тавер. Убили его и нам ес (из противоположной команды) дал физуру по пятерым. После этого у меня всю у меня в аурах был стан и над головой птицы летали якобы я нахожусь в стане, хотя бегать могу. После перерождения ничего не изменилось, кроме того что тракса (я играл за нее) подняла голову. Этот бред был виден почему то только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #755 19 декабря 2011 Заметил что у Хускара, ульта чуть ли не в 2 раза меньше по ренжу прыжка, и у лины феникс на 1/4 короче чем в первойПо-моему у лины наоборот длиннее раза в 2 :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #756 19 декабря 2011 У меня вчера баг был. На топе всей командой несем т-1 тавер. Убили его и нам ес (из противоположной команды) дал физуру по пятерым. После этого у меня всю у меня в аурах был стан и над головой птицы летали якобы я нахожусь в стане, хотя бегать могу. После перерождения ничего не изменилось, кроме того что тракса (я играл за нее) подняла голову. Этот бред был виден почему то только мне.Такое бывает со всеми . Это лаги клиента и видешь только ты .Бывают ползают трупы. Бывает даже что некр фармит лес... А души летят с лайна где он стоял и палят его :DБывает анимация итемов которых нет. 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #757 20 декабря 2011 антимаг пол игры ходил под землёй как будтовидна только голова была :NYsmile: QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #758 20 декабря 2011 так если есть такой бред с анимацией, реконнект всегда помогает :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #759 20 декабря 2011 так если есть такой бред с анимацией, реконнект всегда помогает :NYyes:всем 228 поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #760 20 декабря 2011 антимаг пол игры ходил под землёй как будтовидна только голова была :NYsmile:частенько и с другими герами такое бывает :NYyes: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение