alf1k- #61 26 сентября 2011 А, вот что написать хотел. В доте1 если будет стоять крип и катапульта даже если катапульта ближе а крип в свою очередь дальше - герой будет бить крипа, если нажать через А и на местность. В дота2 в аналогичной ситуации у меня герой стал бить катапультуне порядокsup, это не окхуй попадешь мышкой по ренджевому крипу, который стоит вплотную к тележке https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #62 26 сентября 2011 ещё изменилось, что раньше если ты делал тп на крипа он останавливался и так и продолжал стоять, если рядом нет врагов, а теперь преспокойно продолжает действовать Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #63 26 сентября 2011 ещё изменилось, что раньше если ты делал тп на крипа он останавливался и так и продолжал стоять, если рядом нет врагов, а теперь преспокойно продолжает действоватьты давно в доту 1 играл? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #64 26 сентября 2011 ещё изменилось, что раньше если ты делал тп на крипа он останавливался и так и продолжал стоять, если рядом нет врагов, а теперь преспокойно продолжает действоватьв последних версиях дота крип тоже продолжал мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #66 27 сентября 2011 короче хуета тотальная творица , значит играю я играю и тут на минуте 20 пудж соперников становится вечно невидимым, хотя другие игроки его видят я невижу , вижу только хуки которые он пускает http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #67 27 сентября 2011 короче хуета тотальная творица , значит играю я играю и тут на минуте 20 пудж соперников становится вечно невидимым, хотя другие игроки его видят я невижу , вижу только хуки которые он пускаетМб баг текстур, через стим чекни кэш игры Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #68 27 сентября 2011 Вы, я надеюсь, еще и репортите эти баги, а не просто пиздите тут? Сегодня зарепортил 2 как босс. Бтв, там вроде апдейты по четвергам. Вот скоро посмотрим, че они там чинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #69 27 сентября 2011 Вы, я надеюсь, еще и репортите эти баги, а не просто пиздите тут? Сегодня зарепортил 2 как босс. Бтв, там вроде апдейты по четвергам. Вот скоро посмотрим, че они там чинят.репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 27 сентября 2011 кто репортит, чекайте эту тему, не все по инглишу шпрехают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #71 27 сентября 2011 настройки при выходе не сохраняются javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #72 27 сентября 2011 настройки при выходе не сохраняютсяпри краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #73 27 сентября 2011 А, вот что написать хотел. В доте1 если будет стоять крип и катапульта даже если катапульта ближе а крип в свою очередь дальше - герой будет бить крипа, если нажать через А и на местность. В дота2 в аналогичной ситуации у меня герой стал бить катапультуне порядокв дота2 таверы вообще какие-то неправильные. такое ощущение, что нет чека на то, бьют ли вражеские юниты в ренже союзных. люблю бегать за тавер каким-нибудь пуджом-тини когда много крипов, проверять врага, так сказать. в дота1, пробегая вплотную к таверу и не нажимая атаковать, тавер игнорил тебя, когда есть крипы(вражеские к таверу) и они кого-то бьют. а в доте2 хуй, тавер начинает бить ближайшую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 28 сентября 2011 настройки при выходе не сохраняютсяпри крашепри выходе javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 28 сентября 2011 Пару багов :1.Видны жизни товеров у врагов ( в дота1 вроде не было )2.В виндоу моде нельзя опускать вниз И кстати как убрать пустые ейчейки возле карты и инвентаряа вот это уже как раз то что фрог хотел сделать я думаю но не позволял движок варатак что норм наверно что видно скока хп тока 1 вопросу товера осталось 100 хптовер в тениего начинают добиватьхп уменьшаются? если да - это баг и плохо, если нет - то это задумка и это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #76 29 сентября 2011 тоже заметил,что тоувер по-другому себя ведет.. какой-то фокус атаки у него не как в 1ой дотке.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #77 29 сентября 2011 Главный баг - Эррор модер в дота2 подразделе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #78 29 сентября 2011 напишите фрогу,чтобы пофиксил эту хуйню с окнамиесли я не понимаю о чём ты, значит небыло такого так выглядит корочетак же,как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #79 29 сентября 2011 писали на дев форуме уже не раз Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #80 29 сентября 2011 кстати еще такая штука,лион иногда при ударе не бьет пару игр сегодня им катал, анимация удара идёт,а снаряд не вылетает и дамага нет. вот такая шняга сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение